Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення

RakeTa

Catatonic
Re: Тимати - R'n'B_Black_Star

Мне тоже Тимати раньше не очень нравился, но после гибели Ратмира, я начала ближе знакомится с его творчеством (он состоял не только в "Банде", но есть и группа VIP 77). Вы знаете он пишет очень неплохие песни. А пафос...это конечно на любителя.

B

Barbosik

Guest

Мне тоже Тимати раньше не очень нравился, но после гибели Ратмира, я начала ближе знакомится с его творчеством (он состоял не только в "Банде", но есть и группа VIP 77). Вы знаете он пишет очень неплохие песни. А пафос...это конечно на любителя.
cогласна на все 100%. вот послушать хотя бы эту песню [ED2K]ed2k://|file|timati_-_voprosi.mp3|6330663|8EBCE4EE484D58E680154FC7F8B66824|/[/ED2K]
по-моему, очень даже неплохой смысл

Z

ZoLoTcE

Guest

Тимати не плохой мальчик,если б меньше пантов было. А Ратмир...эх...из Банды он мне больше всего нравился. Помню ещё когда фабрику4 показывали я за него болела. Жаль его.:( :( :(

Avrora

Member

Ребята, а что с Ратмиром случилось? (((

B

Barbosik

Guest

Ребята, а что с Ратмиром случилось? (((
Ратмир Шишков, его трое друзей музыкантов и подруга погибли в страшной аварии в центре Москвы. ДТП случилось на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка в ночь на четверг. Здесь столкнулись Volkswagen Touareg и «Mercedes», в котором находились пять человек. От удара в «Мерседесе» вспыхнул бензин, и машина взорвалась на глазах у бежавших на помощь очевидцев. Пассажиры и водитель «Мерседеса» погибли мгновенно.

К приезду судмедэкспертов спасатели достали из искореженного «Мерседеса» тела погибших и уложили на обочине.

- Они все жутко обгорели, - рассказывают медики. - Только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели. То есть ребята фактически сгорели заживо.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час, пишет «Комсомольская правда».

Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» и влетел в джип.

По словам стражей порядка, по факту аварии будет проведена тщательная проверка. Возможно, дело будет закрыто, так как виновник ДТП и его пассажиры погибли. Если в деле не откроются другие факты.

Жертвами аварии стали друзья-музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema), 19-летний «фабрикант» Ратмир Шишков и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай. За рулем «Мерседеса» находился 22-летний Тимур Байсаров. Его опознали первым, и уже в пятницу родные увезли тело на родину - в Ингушетию.

26-летнего Альджемена Сисокку мама опознала только в субботу по цепочке и кулону с буквой D. На обгоревшем теле не осталось даже одежды. В субботу же опознали 19-летнего Ратмира Шишкова и 23-летнюю Кристину Устай. Огонь изуродовал тело Ратмира до неузнаваемости. Юного музыканта идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки (Ратмир носил яркую, запоминающуюся обувь) и носка, а также по «африканским» косичкам на голове. Опознавать Сергея Зайковского убитые горем родные и близкие приехали в воскресенье (его, как и Тимура с Кристиной, пришлось опознавать по зубам и росту).

Матери Ратмира Шишкова Ляле Михайловне о трагедии сообщили друзья парня. Весть о гибели сына подкосила женщину.

- Вы представляете, что такое для матери сына похоронить, по-моему, страшнее ничего не бывает, - еле сдерживает слезы двоюродная сестра Ратмира Алмаза. - Это такое горе, мы долго не могли поверить, не понимали, как такое могло произойти. Рано утром в субботу родные Шишкова поехали в морг. Лялю Михайловну поддерживали дядя Ратмира и другие родственники. После того как тело опознали, мама и друзья погибшего музыканта уехали покупать одежду, в которой похоронят Ратмира. Они вернулись через несколько часов, неся белоснежный костюм. На этот раз Ляля Михайловна осталась сидеть в машине - сил идти внутрь во второй раз уже не осталось. Около четырех часов дня тело Ратмира Шишкова увезли из морга домой. Похороны музыканта состоятся во вторник. Ратмира, как и его погибших друзей, похоронят в закрытых гробах.

Подруга Ратмира Шишкова Соня Кузьмина (дочь известного музыканта Владимира Кузьмина) до сих пор не может прийти в себя от горя.

- О трагедии я узнала от подруги, я в шоке, - поделилась Соня. - Сначала даже не поверила своим ушам. Позвонила Маше Вебер, Никите Малинину. Никита дружит с Домиником Джокером, он был уже в курсе. Очень жалко всех, Ратмира... Он был такой молодой. Мы с Ратмиром очень хорошо друг друга знали, это ведь я его на «Фабрику» привела. Познакомила с Линой Арифулиной. Ратмир ей сразу понравился, и его взяли. У него был шикарный голос. Мы, к сожалению, давно не виделись, но я собиралась с ним дуэт записать. Теперь вот не будет этого никогда...

Каждый вечер со дня трагедии друзья погибших собираются в кафе Black October на Новом Арбате. Заведение принадлежит рэпперу Тимати (он вместе с Ратмиром был участником «Фабрики звезд-4» и пел в коллективе «Банда»). Оно было излюбленным местом встреч молодых музыкантов.

В пятницу вечером в кафе тоже было многолюдно. Заплаканные глаза, бледные от ужаса лица... За каждым столиком звучат поминальные тосты.

- В тот день они были в студии, - делится с друзьями парень по имени Вахтанг. - Потом Тимур всех увез. Ну зачем я его отпустил тогда?

В субботу друзья погибших поставили в храме Христа Спасителя свечи за упокой их душ.

- Вечером накануне аварии мы с Кристиной в кафе сидели, - едва сдерживается подруга Кристины Устай Ксения. - Потом Тимур с Ратмиром приехали. Они собирались в студию на Сухаревской, там Deema ждал. Они с Кристиной встречались, но накануне поссорились (Альджемен недавно развелся с супругой, у него осталась маленькая дочка. - Ред.). Тимур с Ратмиром их помирить хотели. Уговаривали Кристину на студию поехать. Уговорили...
Похоронят Кристину на родине в Казахстане.

B

Barbosik

Guest

я бы сказал куча гламура, "ганстер" просто клуб реп смысла особого нет....
из интервью:

Ты часто рассказываешь какие на тебе дорогие шмотки, украшения. Тебя когда-нибудь пытались ограбить?

Конечно. Меня много раз грабили. У меня и машины угоняли, и деньги отнимали, разные ситуации были. В этом городе многие предпочитают не светиться и ездят с охраной. Но у меня другой стиль. РнБ - это глэм, это умение показать дорогую одежду, массивные украшения с бриллиантами.

Правда ли, что в основе творчества любого рэп-исполнителя лежит борьба? Что-то не похоже, чтобы ты реально воевал с кем-то.

Я живу мирно, в люксе, в достатке, у меня красивые женщины, машины, я об этом читаю рэп. Я не гружу людей, что я "гэнгста", что вырос в нищете. Зачем рассказывать о том, чего не знаешь или не видел. я читаю реп о своей жизни. да, в юности у меня не было денег, потому что, хотя мои родители в полном порядке, я воспитан правильно. Я мог учиться в любом вузе, но на карман мне денег не давали. Это было трудно, потому что у моих одноклассников было полно зелени, а мне приходилось крутиться, чтобы быть на уровне.

B

Barbosik

Guest

кстати, советую послушать эту песню. по-моему как раз про современную молодежь
[ED2K]ed2k://|file|07.%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0.mp3|6285440|6C2D4CD510481070AF34C52ADA40E161|h=AWOFR47JQS5U4LQKYRJPTJ55GQCANOVC|/[/ED2K]

RakeTa

Catatonic

ДА! ДА! ДА! правильно =)
А "Мой путь" и "Брат" чего стоят... У Тимати есть талант, с этим не поспоришь

Зверху