_z0sYaa_ пРоСтО Я 23.01.07 #61 В этой фирме прикольные: пудра для лица та румяна-кульки для всьго тіла оч нравится
B Burberry Guest 27.02.07 #62 Новенький мартовский каталог порадовал: блески, духи. Особенно понравилась серия "Лялечка". Жаль отсканить не смогу. Понравился запах духов Far Away. Каталог классный, советую всем!
Новенький мартовский каталог порадовал: блески, духи. Особенно понравилась серия "Лялечка". Жаль отсканить не смогу. Понравился запах духов Far Away. Каталог классный, советую всем!
Black РуМыН 03.03.07 #63 последнее время эйвон сдает позиции. мне совсем не нравится их новый каталог. недавно купил скраб для чистки лица, ащущение как после наждачки. девочки, не советую однозначно:alien:
последнее время эйвон сдает позиции. мне совсем не нравится их новый каталог. недавно купил скраб для чистки лица, ащущение как после наждачки. девочки, не советую однозначно:alien:
Одинокая_тень Обитательница гаража 02.04.07 #65 Хочу узнать Ваше мнение о блесках для губ? Какой по вашему мнению самый лучший? Подскажите как Вам туалетная водичка be...Sensual ?
Хочу узнать Ваше мнение о блесках для губ? Какой по вашему мнению самый лучший? Подскажите как Вам туалетная водичка be...Sensual ?
ВИТрянКА √ιק 06.06.07 #66 Девченки (мальчишек не спрашиваю) кто что может сказать о новой помаде, которая в новом каталоге? КОторая помада+блеск!
Девченки (мальчишек не спрашиваю) кто что может сказать о новой помаде, которая в новом каталоге? КОторая помада+блеск!
Fuzz Member Команда форуму 08.06.07 #67 ВИТрянКА сказав(ла): Девченки (мальчишек не спрашиваю) кто что может сказать о новой помаде, которая в новом каталоге? КОторая помада+блеск! Натисніть, щоб розгорнути... Я подружке такую подарила. Ей нравится очень. =)
ВИТрянКА сказав(ла): Девченки (мальчишек не спрашиваю) кто что может сказать о новой помаде, которая в новом каталоге? КОторая помада+блеск! Натисніть, щоб розгорнути... Я подружке такую подарила. Ей нравится очень. =)
Незабудка New Member 20.06.07 #68 У меня есть такая, в принципе по качеству хорошая, но ее очень мало- мне даже на месяц не хватило.
B Burberry Guest 27.06.07 #69 Кстати, может кто-то заказывал туалетную воду "Island Vibe", как вам водичка? Я просто тащусь от этого запаха!:?
Кстати, может кто-то заказывал туалетную воду "Island Vibe", как вам водичка? Я просто тащусь от этого запаха!:?
ВИТрянКА √ιק 27.06.07 #70 Fuzz сказав(ла): Я подружке такую подарила. Ей нравится очень. =) Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже нравицца
Fuzz сказав(ла): Я подружке такую подарила. Ей нравится очень. =) Натисніть, щоб розгорнути... Мне тоже нравицца