Поездки в Крым...

UFO.cz

Far away from home
В общем, по прайсу отдых на 7 дней в нормальных условиях (?) и с нормальным (?) питанием стоит в районе 1000 грн. Плюс проезд 140..160 грн. Причём, чувствую, нормальным его называют по украинским меркам.

Внимание, вопрос - оно стоит этих денег?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Вот я и спрашиваю,как лучше быть?Либо обрятится к туроператорам или самостоятельно...И что для этого нужно...

UFO.cz

Far away from home
Я после последней поездки обеими руками за свободный туризм :) Садишься перед компьютером, гуглишь, находишь подходящий вариант квартиры/гостинницы/пансиона, связываешься с владельцами, бронируешь, покупаешь билеты на автобус/поезд и отправляешься на отдых :) Это по Украине. И на любителя.

С Турцией, правда, такой вариант не прокатит. Посему - в турагентство.

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
RDJ Jamstyle дикарями ежжай !

Останнє редагування:

artemka

Немец
Дайте кто-нибудь скачать Прайс по Крыму.
Или выложите в мул.

Симеиз, вроде еще называют крымский курорт для геев. Сам там был проездом и наблюдал парочку пар.
Вот-вот:) я тоже уже наслышалась...:lovers:
:beautiful:Не хочу прогуливацца по набережной и контролировать, чтобы никто не ущипнул за задницу моего зайца:girls_dance:
Працивна как-то ...:)

Симеиз, вроде еще называют крымский курорт для геев. Сам там был проездом и наблюдал парочку пар.:)
угу
они тусуются возле кафе "Ёжики"))) никогда не забуду уничтожающих взглядов в мою сторону,когда я зажигалку попросила))
Симеиз-лажовый городок,терпеть его не могу
там есть пару пансионатов для туберкулезных больных,что мну несколько смущаить
в Форосе,Кацивели намного лучше отдыхать
а тусить нужно в Севастополе или Ялте

Зверху