Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Кака опроверг слухи о переходе в "Реал"

Полузащитник "Милана" Кака заявил, что пока он не заинтересован в переходе в один из клубов испанского чемпионата.

"Я счастлив в "Милане". Мне еще многое предстоит сделать с этим клубом, к тому же мне нравится играть здесь. Мой контракт с "Миланом" рассчитан до 2011 года, и это все, что я могу сказать на данный момент", - отметил Кака.

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
«Ливерпуль» хочет обменять Сиссе на Симау

Исполнительный директор «Ливерпуля» Рик Пэрри подтвердил интерес «красных» к звезде «Бенфики» Симау Саброзе, сообщает A'Bola. Напоминаем, что в прошлое летнее трансферное окно мерсисайдцы уже пытались подписать талантливого вингера.

«Есть ряд игроков, в услугах которых мы заинтересованы. Симау - один из них, - сообщил Пэрри. - Пока мы не начинали переговоров с «Бенфикой», однако вариант с обменом на Сиссе возможен».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
ЦСКА нужны новые бразильцы

ЦСКА интересуется полузащитником «Сан-Пауло» Ричарлисоном и форвардом «Сан-Каэтано» Марселиньо.

24 летний Ричарлисон – универсальный футболист, – рассказал источник. – Он может сыграть как на фланге, так и в центре полузащиты. Хавбек хорошо видит поле и отменно подкован технически. Его трансферная стоимость составляет порядка трех миллионов долларов.

– Что касается Марселиньо, то этот 20 летний футболист уже давно находится на карандаше у скаутов российских клубов, – продолжил источник. – Кстати, конкурентом армейцев в борьбе за перспективного игрока является московский «Локомотив». Президент железнодорожников Юрий Семин хотел видеть Марселиньо, еще будучи главным тренером московского «Динамо». Однако из-за возникшего финансового кризиса в столичной команде сделка тогда не состоялась.

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
Фридрих станет игроком "Байера" в течение недели

Защитник "Майнца" и сборной Германии Мануэль Фридрих в ближайшее время перейдёт в "Байер", сообщает Kicker.

Директор леверкузенцев Вольфганг Холцхойзер подтвердил, что футболист из вылетевшего во второй дивизион клуба может пополнить "Байер" в течение ближайшей недели. Кроме того, вернётся в Леверкузен другой игрок из вылетевшей команды, "Алемании", Саша Дум.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ривалдо перешел в АЕК
Легендарный бразильский футболист Ривалдо подписал контракт с АЕКом.

Только в начале этого месяца владелец Золотого мяча-99 и чемпион мира-2002 покинул расположение другого греческого клуба "Олимпиакос" из-за разногласий с руководством клуба. А уже сейчас 35-летний футболист подписал контракт с вице-чемпионом Греции.

Соглашение рассчитано на два сезона, а зарплата бразильца составит 2 миллиона евро в год. Понятное дело, что достался он афинскому клубу в ранге свободного агента.

"Я покинул один великий клуб, а теперь перешел в другой не менее великий", - сказал Ривалдо официальному сайту АЕКа.

"Я выбрал АЕК, так как моей семье хорошо в Греции, потому не было смысла ничего менять".

В последний раз АЕК становился чемпионом в 1994 году, и с приходом Ривалдо руководство клуба собирается поменять эту неприятную статистику. Да и в Лиге чемпионов хотелось бы выступить значительно лучше, нежели просто участие в групповом раунде.

Источник
Reuters

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Бавария" купила Тони

Руководство мюнхенской "Баварии" подтвердило факт приобретения нападающего "Фиорентины" Лука Тони.

"Мы достигли соглашения с Тони, - радостно сообщил вице-президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. - Он подписал контракт до 30 июня 2011 года".

"8 июня он пройдет медицинское обследование и официально будет представлен прессе. Его трансферная стоимость составила 7,8 миллиона фунтов".

30-летний нападающий несколько лет подряд входит в список лучших бомбардиров Серии А, а прошлым лето вместе в национальной сборной Италии выиграл титул чемпиона мира.

Кроме "Баварии", на Тони претендовали "Ювентус", "Милан" и "Интер". Однако мощный форвард выбрал переезд в другой чемпионат.

Таким образом, Тони стал пятым новичком команды, который прийдет в "Баварию" летом. Ранее были подписаны договора с полузащитником Хосе Соса из "Эстудиантеса", нападающим Яном Шлаудраффом из "Алемании", правым хавом Хамитом Алтынтопом из "Шальке" и левым крайком гладбахской "Боруссии" Марселем Янсеном.

Источник
Channel4

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Чернат переходит в "Хайдук"?
Флорин Чернат, 27-летний плеймейкер киевского «Динамо» и сборной Румынии, был темой переговоров агентов Игора и Дамира Штимац с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом.

Чернат отличный игрок, который несколько лет был важным футболистом «Динамо», но из-за конфликта с тренером Демьяненко в последнее время не выходит на поле в стартовом составе. Несомненно, это было бы усиление «Хайдука».

Договор Черната с «Динамо» истекает летом 2009 года. Существуют две возможности появления его в хорватском клубе : аренда и выкуп.

Результаты переговоров станут известны после 20-го числа.

Источник Динамомания

lion.ts

[deleted]
Я бы сказал, что не из-за разногласий с Демьяном не появляется в стартовом составе, а из-за его уровня игры. До Демьяна он тоже не всегда попадал в основу.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
МакКарти, Бент, Ибрагимович

«Юнайтед» нацелился на нападающего «Блэкберна» Бэнни МакКарти. Южноафриканский футболист готов перейти в стан «красных дьяволов», так как у него есть большое желание сыграть в Лиге Чемпионов. «Блэкберн – не та команда, которая может предоставить мне такую возможность», - заявил МакКарти.
Нападающий «Чарлтона» Даррен Бент также находится в сфере интересов Сэра Алекса. Фергюсон хочет подписать этим летом двух атакующих футболистов и Бент видится ему в качестве замены подверженному травмам Луису Саха.
«Юнайтед» пристально следит за развитием отношений между Златаном Ибрагимовичем и миланским «Интером». Отчаявшись подписать Димитара Бербатова, Сэр Алекс ждет, чем закончится размолвка шведа с чемпионами Италии после того, как Ибрагимович дважды публично поддержал Лучано Моджи, бывшего спортивного директора «Ювентуса». Златан не устает подливать масла в огонь, потребовав увеличить ему зарплату с 3,5 миллионов фунтов до 7 миллионов в год. Фергюсон следит за шведом ещё со времен его выступления в «Мальме» и готов удовлетворить его финансовые запросы.

источник: Tribalfootball

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Зидан переходит в "Гамбург"
Как сообщает официальный сайт "Гамбурга", клуб близок к подписанию 4-летнего контракта с нападающим "Майнца" Мохаммедом Зиданом.

Трансфер 25-летнего футболиста, чьи 14 голов не помогли "Майнцу" сохранить прописку в первой немецкой бундеслиге, оценивается в 5 миллионов долларов.

Источник
Спорт-Экспресс

Зверху