КВН в Сумах

Патріот

Геть!_Мan
Друзья! По многочисленным просьбам на Соларе выложены некоторые материалы от "Tike_Tixo".
Всем приятного просмотра.

SplatteR

oi oi oi oi
ОКОП 26-28...то есть суббота понедельник...
Все вопросы в мирку ..
тут буду выкладывать всю информацию ..график составлен...гг...
з.ы.аграрный и банковскую прошу побыстрее со мной связаться или связаться с Петровичем!

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
околе месяца назад смотрела его в Дворце Фрунзе...
даж стала сомневаться - действительно ли это КВН.. Сумы выступали первыми, а затем были несравнимые Харьков, Киев... вот они-то и затмили наших "юмористов", кот. ещё явно и подсуживали...

Патріот

Геть!_Мan
околе месяца назад смотрела его в Дворце Фрунзе...
даж стала сомневаться - действительно ли это КВН.. Сумы выступали первыми, а затем были несравнимые Харьков, Киев... вот они-то и затмили наших "юмористов", кот. ещё явно и подсуживали...
Что-то тоже не пойму о какой игре вообще речь идёт и кто из сумчан-"юмористов" там выступал?????
Объясните, пожалуйста... Будьте так любезны

Sheremetiev

New Member
Восхиттительный был ОКОП! Отдельное спасибо Бобыренко В.А.,Бондаренко А.А., Шульге В.П.

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин
Что-то тоже не пойму о какой игре вообще речь идёт и кто из сумчан-"юмористов" там выступал?????
Объясните, пожалуйста... Будьте так любезны

хз кто.. нас туда школой повели..
боюсь ошибится, они шутили про дороги, пограничников и пр.
типа ГАИ, но я не уверена..
то был единственный мною замеченный сумский КВН, но я не говорю о нём ниче плохого.. просто шутки были для избранных...

хз кто.. нас туда школой повели..
боюсь ошибится, они шутили про дороги, пограничников и пр.
типа ГАИ, но я не уверена..
то был единственный мною замеченный сумский КВН, но я не говорю о нём ниче плохого.. просто шутки были для избранных...
Это был конкурс от ГАИ и ОГА для школьников!
К КВН он имел очень далекое отношение!

SplatteR

oi oi oi oi
Окоп Окоп Окоп...
В этом году был лучше чем в прошлом...
и погнали хорошо и поработали неплохо...гы..
а ещё бы я сказал бы спасибо комендантскому лагерю...ыыы...как бы там ни было но без их труда было бы гораздо хуже и неорганизованей...

Зверху