Чемпионат и Кубок Украины по футболу

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
неее, ребят, Маслач это легенда, как и вратарь, так и комментатор.
Даром, что за спиной Яшина в сборной СССР сидел... Но то ж Яшин...
А Моралесы ваши эти попридумывали себе испанские имена ковыряются в носу на суржике комментируют.
Я конечно, не помню, кому принадлежат гениальные произношения "Севижжа" и "Вижжареал", но уж точно бравым комментаторам Мегаспорта, тьху их тудыть в качель. Да в самой Испании нигде так не говорят, мля. Это больше особенность испанского языка в Южной Америке.
А Маслаченко то, господа, священная корова.
Руки прочь от Владимира Никитовича! Свободу Анджеле Дэвис!!! Нет сегрегации!!! Ой, не туда забрел....
Единственное, в чем Маслаченко ошибся, это в опредлении "духа игры" Юссуфа надо было дважды выгонять.... Надо ж по букве правил судить...
На счет масляченка уже выразил свое мнение, которое никто меня не заставит изменить. Роберто Моралес - не придуманное имя. Где-то слышал, что его отец родился где-то в лат. Америке (в Уругвае если не ошибаюсь).

И вобще пора заканчивать эту беседу и начинать обсуждать шансы Динамо сделать дубль и шансы Шахтера хоть что-то выиграть. Думаю Динамо победит 2 - 1 или 1 - 0...

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Маслаченко молодец. Такие перлы иногда выдавал! Мне понравилось!

Munez

New Member
Рассудить логически, у Динамо в этом году юбилей - 80 лет, значит Чемпионство ихнее 100 пудов, так же как и в том году, у Шахтера было 70 лет.
Демьяна фтопку :doc:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Ильичевец" ставит на себе крест
В важнейшем поединке мариупольцы на своем поле без борьбы проиграли донецкому "Металлургу".

Ильичевец - Металлург Д 0:2
Голы: Миту, 22, Мендоса, 27

Ильичевец: Шуховцев, Красноперов, Лащенков, Малыгин, Салатин, Есин (Шевченко, 70), Кулаков, Мазуренко, Скоба, Бабич (Арам Акобян, 46), Кривошеенко (Шкред, 46)

Металлург Д: Дишленкович, Мельник, Фернандес, Чечер, Абдулайе, Глад, Круифф, Миту (де Оливейра, 88), Бансе (Окодува, 67), Мендоса (Зезе, 77), Приемов

Удаление: Зезе, 89
P.S. Ура!! я угадал счет

Adr1AN

My Love ∞
ТРансляция матча Динамо-Шахтер будет ?
Во сколько и на каком канале ?

koba

Tipp man
16.55 по УТ-1!в воскресенье.
Динамо сделает дубль!!!!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Карпаты" проигрывают в Киеве

Благодаря единственному голу, "Арсенал" берет очки дома.

Арсенал - Карпаты 1:0
Гол: Джакобия, 7

Арсенал: Деонас, Беньо, Кицута, Мизин, Джакобия, Закарлюка, Ярошенко (Шандрук, 86), Литовченко, Бредун, Батальский (Ильницкий, 46), Герасимюк (Старогородский, 72)

Карпаты: Налепа, Федорив, Пшеничных, Петривский, Тымчишин, Лапко (Голодюк, 57), Сучков, Кобин, Худобяк (Сворак, 77), Фещук (Мартынюк, 46), Ковель

Предупреждения: Литовченко - Сучков, Петривский, Кобин

kobi

◘◘◘◘◘◘◘
Arsenal 1 : 0 Karpaty h2h
17:00 FT' Dnipro 1 : 1 Kryvbas h2h
17:00 FT' FK Kharkov 0 : 1 Chornomorets h2h
17:00 FT' Stal 0 : 1 Metallurg

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Фатальное поражение "Стали"
Команда Тона Каанена проигрывает дома запорожскому "Металлургу".

Силюк вошел в штрафную с левого фланга и парашютом в дальнюю девятку пробил по воротам, Старцев был бессилен - 0:1.

Сталь - МЗ 0:1

Гол: Силюк 10

Сталь: Старцев, Гаврюшов, Половков, Шуга, Гавриш (Бито 79), Грубелич, Касьянов (Тимченко 46), Эсоло (Окана Стази 66), Гомес, Алан, Жоземар

Металлург: Постранский, Тигорев, Челядинский, Перишич, Полевой, Любарский, Аржанов, Кашевский, Годин (Лазарович 69), Степаненко, Силюк

Предупреждения: Эсоло 36, Любарский 61, Постранский 69, Перишич 79

Статус
Закрита.
Зверху