неее, ребят, Маслач это легенда, как и вратарь, так и комментатор.
Даром, что за спиной Яшина в сборной СССР сидел... Но то ж Яшин...
А Моралесы ваши эти попридумывали себе испанские имена ковыряются в носу на суржике комментируют.
Я конечно, не помню, кому принадлежат гениальные произношения "Севижжа" и "Вижжареал", но уж точно бравым комментаторам Мегаспорта, тьху их тудыть в качель. Да в самой Испании нигде так не говорят, мля. Это больше особенность испанского языка в Южной Америке.
А Маслаченко то, господа, священная корова.
Руки прочь от Владимира Никитовича! Свободу Анджеле Дэвис!!! Нет сегрегации!!! Ой, не туда забрел....
Единственное, в чем Маслаченко ошибся, это в опредлении "духа игры" Юссуфа надо было дважды выгонять.... Надо ж по букве правил судить...
На счет Маслаченка,хочу сказать -ты погорячился!!!!(Как коментатора!
Как вЛатарь,вроде был -ниче)
А из коментаторского "цеха" постСССР-он едва ли не худший!!!
Были коментаторы ГОРАЗДО сильнее!
Николай Николаевич Озеров-без вариантов № 1!!!!(к стати видел его живьем еще!!)
Владимир Перетурин,Борис Майоров,Котэ Махарадзе-слушаеш -заслушаешся!наш Валентин Щербачев!просто их наверное неслышал!
Да и "их" Уткин Гоооораздо интереснее коментирует!!!
А Маслаченко-звиздабол!Ляпов просто УЙМА!!!(для "такого коментатора"-непростительно должно быть!
Простой пример по матчу,(если ты следил внимательно за его"РАБОТОЙ!"(как он выразился,ха.)
.....идет ..минута 1-0 счет по прежнему НЕОТКРЫТ!!!!(кроты вели уже 1-0!!!)Мега!!!Корова!!!
Шовковскому неудобно откатывает мяч защитник, и несется на него Брандао,естественно СаШо в своём стиле слегка "срезает"мяч-На что следует реплика "священной Коровы"-
-Да это "обычный" удар вратаря!!!Через несколько минут в аналогичной ситуации оказался Шуст!Его комент-
-Как может ТАК выбивать вратарь ТАКОГО уровня!!!
(да ктож сомневался -Кто ШУСТ!и кто СаШо!?)
А в советское время ляпов было -несчесть!Чего стоит только его проСпартаковский гон-....Недавно спартаковский ХОР,со своим ЗАПЕВАЛОЙ Федей Черенковым,вернуся из турне по Северной Корее!!!!!
Живот порвать можно!!!!Это я те расказал то что ЛИЧНО слышал,и помню,а скоко подзабыл!!!
Конечно у каждого коментатора возможны оговорки-ляпы,НО Маслаченко-Это ОЛИМП недосягаемый!!!!
Извини если тебя немного огорчил.....