The Sims

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
У меня небольшой вопрос к тем, кто играет в эту игру.
Куда, т.е. в какую папку сохраняется результат игры (построенные дома и созданные семьи)?
Спасибо за ответ :)

B

Burberry

Guest
Если ты имеешь ввиду Sims 2, то тогда в Мои документы ==> EA Games, Sims 2...

B

Burberry

Guest
Папка Neighborhoods. Там она разделена по городам, N001, N002 и т.д. Там уже папки с домами Lots, с персонажами Characters

B

Barbosik

Guest
а у меня че-то симсы 2 не устанавливаются до конца(((что делать?

Спица

Mad Hatter
Помогите разобраться с такой траблой.
Установила по порядку такие компоненты: The Sims 2, The Sims 2: University, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: Open for Business, The Sims 2: Family Fun Stuff, The Sims 2: Seasons. (Всё, кроме Питомцев и Гламур стаф). Проверила, всё вродь бы работает. При одном и том же действии (вселение семьи на участок) постоянно выдает ошибку "Сбой программы. Приложение завершит работу". На этом игра заканчивается, и каждый раз повторяется одно и то же.
Как с этим бороться?
у меня такое было на сезонах. переустановила и терь всё ок. вот только по-моему лучше устанавливать что-то одно из The Sims 2 и The Sims 2 seasons. И ещё если The Sims 2: Family Fun Stuff-не дополнение, то его тоже лучше не устанавливать в совокупности с другими симами.

Карина

New Member
У меня есть. туда кстати можно 3 дополнения установить: Университет, Ночьная жизнь и бизнес. Прикольная игруха!

B

Burberry

Guest
Пришла к выводу, что Симсы, особенно вторые, это зло!
Поудаляла все аддоны и оригинал:cool: Столько времени свободного появилось!...
Так что можете меня поздравить:lol:

Зверху