backyard Member 17.05.07 #1 Есть 2 компа (один из них нотик) - как с помощью витой пары их соеденить...прошу подробную инструкцию
Есть 2 компа (один из них нотик) - как с помощью витой пары их соеденить...прошу подробную инструкцию
Гордый New Member 24.09.07 #6 Ответ: Re: Как соединить 2 комапа? Andy сказав(ла): Нуль-модем рулит Натисніть, щоб розгорнути... Гений!! Вот так и сделай. Долго мучаться не придется.
Ответ: Re: Как соединить 2 комапа? Andy сказав(ла): Нуль-модем рулит Натисніть, щоб розгорнути... Гений!! Вот так и сделай. Долго мучаться не придется.
critick Философ 29.09.07 #7 Ответ: Как соединить 2 комапа? А вопрос к знатокам обжимки кабелей-видел у дружбана кабель,который и соединял 2 компа и соединялся номально к свичу?Просто я не думал что такое возможно
Ответ: Как соединить 2 комапа? А вопрос к знатокам обжимки кабелей-видел у дружбана кабель,который и соединял 2 компа и соединялся номально к свичу?Просто я не думал что такое возможно
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 05.10.07 #8 Ответ: Как соединить 2 комапа? Посмотри каталог You must be registered for see links Там есть кой-чего про обжимку - и картинками, и текстом. Мне (при моих кривых руках) хватало. Останнє редагування: 07.10.07
Ответ: Как соединить 2 комапа? Посмотри каталог You must be registered for see links Там есть кой-чего про обжимку - и картинками, и текстом. Мне (при моих кривых руках) хватало.
Tom d`Cat Кот. Просто кот. Модератор 07.10.07 #9 Ответ: Как соединить 2 комапа? P.S. Народ! Каталогом тяните - он не большой, а там к файлу faq.htm есть подкаталог с рисунками.
Ответ: Как соединить 2 комапа? P.S. Народ! Каталогом тяните - он не большой, а там к файлу faq.htm есть подкаталог с рисунками.
A Andys New Member 09.10.07 #10 Ответ: Как соединить 2 комапа? если автору темы нужен кросовый кабель - сделаю за умеренную плату, пиши в пс Останнє редагування: 09.10.07
Ответ: Как соединить 2 комапа? если автору темы нужен кросовый кабель - сделаю за умеренную плату, пиши в пс