Какой-же он хардист ? Я за ним давно слежу , сотню его матчей за жизнь видел - помнится он как любитель Роллан Гарроса (у себя дома) , с нетакой и сильной подачей , очень тягучий .Так Клеман же тоже хардист, ему до грунта далеко.
Я просто на бирже глянул, что прогруз очень сильный идёт на фору в -3.
Помнишь Бондаренко Гарбину выиграла неделю назад ?Я тоже поставил, но не буду уже говорить на что.
Бондаренко выиграет в двух сетах.
Это финал - на карточки рискованно ставить (думаю тут 50/50)Бондаренко никто не тянет?
Сам поставил Кубок УЕФА. Севилья - Эспаньол. Кол-во желтых карточек в 1-м тайме (2): меньше 1.65 , так для интереса, чтоб не скучно смотреть было
Блэйк Дж Клеман 2:0 (6:2, 6:3)...мда,вот и не 20$Кстати Блейк проиграет (я сотню на Клемана +2.5 фору поставил) блейк не грунтовил - на грунте на него я никогда не ставил ... (ну посмотрим кто угадал)
Сёдня 3 из 4-х уже сыгранных угадал , правда в Экспрессе (на Дементьеву фору , На Мойю фору , поб Типсаревича - угадал , а Чекветадзе подвела ...)Блэйк Дж Клеман 2:0 (6:2, 6:3)...мда,вот и не 20$
я взял перерыв ,что-то тож не пошло вообще,как и у Алекса все верняки не сходятся,ппц
Я тоже так поставлю скорее всего (только УНИКС тотал. Б возьму)Я пока перерыв не беру, т.к. вчера и Ферреро и Блейк не подвели.
Сегодня всё поставил от них на это, экспресс:
17/05/07 19:00 Баскетбол. ЦСКА - Динамо М: ЦСКА(-7.5) 1.4
17/05/07 19:00 Баскетбол. УНИКС - Химки: УНИКС(-6) 1.55
Сколько поставил - не скажу, не поверите.
Экспресс верняковый, отыграю многое, а если ... и думать не хочу.