Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
S

SheGet'sDaft

Guest
да может то и в ней дело, но не думаю что в других школах чёт отличается. хотелось бы хоть в последний год перед висшим учебным заведением нормально подготовиться( в плане знаний)) а в школе то не учёба, да и учителя прям так и "рады" нас видеть, а уж тем более спокойно провести урок без всяких "ну чого було йти у 10-ий клас - уже б миг гроши заробляти"-пусть эти слова и не ко мне относятся, но это уже раздражает..эх...наверное репетиторы на мене чекають))))
если не секрет,что за школа???:glare:

S

SheGet'sDaft

Guest
Вот и я ж говорю: куда подойдут мои тести, туда и пойду.
меня ждетс та же судьба!Единственная надежда на то,что в след году гос.бюджета не хватит,профинансировать это долбаное тестирование..
все лето буду думать,куда поступать,на какие курсы ходить.пока я даже с вузом не определилась..:unsure: и никто даже посоветовать нормально не может..

S

SheGet'sDaft

Guest
24 школа =)

П.с Мы однокласницы :)
хм.не знаю не знаю..я в 24 проучилась первые три класса и приспокойненько с нормальными оценками поступила в пятый класс в классическую гимназию.без особых проблем.
эта программа "росток" она после 3го наверное закончилась.и сейчас навеное уже обычная школа???я права?:unsure:

R

Radianta

Guest
После окончания школы пошла в Машколледж,а потом в Политех на 2 курс

BartoN

Member
Поступаю в Киевский университет внутренних дел (КНУВД) на казарменный стационар.

Зверху