Монитор потух...

backyard

Member
Моник ЭЛТ LG FLATRON ez T710BH 17"(выпуск 2003, июль) - работал-работал, а потом экран начал ссужаться к середине и потух (это произошло приблизительно за 1 - 1.5 минуты).

Что это может быть?
Сколько будет стоить приблизительно ремонт?
Где можно его отремонтировать?

P.S. мне кто-то говорил, что это выгорел какой то один конденсатор, отвечающий за развертку экрана...

Останнє редагування:

backyard

Member
Моник ЭЛТ LG FLATRON ez T710BH 17"(выпуск 2003, июль) - работал-работал, а потом экран начал ссужаться к середине и потух (это произошло приблизительно за 1 - 1.5 минуты).

Что это может быть?

P.S. мне кто-то говорил, что это выгорел какой то один конденсатор, отвечающий за развертку экрана...

Вкладення

S

STRIKE

Guest
Моник LG FLATRON ez T710BH (выпуск 2003, июль) - работал-работал, а потом экран начал ссужаться к середине и потух (это произошло приблизительно за 1 - 1.5 минуты).

Что это может быть?

Да, это конденсатор либо, выгорел либо вздулся, но скорее всего выгорел. Обратись в СЦ это вполне устранимая поломка, которая тебе обойдется в 30 грн. (при условии, что только конденсатор сгорел).

backyard

Member
Дык... сервисный центр это хорошо, но во-первых я его брал с рук, а во-вторых гарантия на него кончилась...или там можно все ремонтировать?
Где находится СЦ?

S

STRIKE

Guest
Дык... сервисный центр это хорошо, но во-первых я его брал с рук, а во-вторых гарантия на него кончилась...или там можно все ремонтировать?
Где находится СЦ?
Ну и что, что нету гарантии. Обычно любая фирма, которая занимается компьютерами берется за послегарантийное сервисное обслуживание. Отнеси монитор в Спецвузавтоматику или BMS-line, в этих магазинах будет не дешево, но качественно.

Рубин

Совість є,але не ...
Та ему походу любой телемастер толк даст.С теликами ж такое иногда тоже случается.У меня еще помню на фотоне такое было,кандер полетел.5 мин работы,15 грн и порядок.(по тем временам).

Зверху