S
somebody
Guest
одно дело хотеть и желать, а другое не давать ей/ему счастья с другим человеком и всячески мешать и препятствовать этомуи повторюсь - каждый хочет и желает любви своей любимой с собой в первую очередь!!!
одно дело хотеть и желать, а другое не давать ей/ему счастья с другим человеком и всячески мешать и препятствовать этомуи повторюсь - каждый хочет и желает любви своей любимой с собой в первую очередь!!!
А с какого перепугу я должен довать или желать ей счастья с кем-то другим, если я желаю что бы она была счастлива только со мной. И я всегда припятствовал и буду это продолжать делать, если я её люблю то я не желаю её видеть и даже представлять с кем-то еще, и эгоизма я в этом не вижу, и просто так я б её тоже не отпускал и делал бы все что бы она вернулась или осталась со мной.одно дело хотеть и желать, а другое не давать ей/ему счастья с другим человеком и всячески мешать и препятствовать этому
эх, где делись те славные времена!!??ведь ранее как считалость, удел женщины сидеть дома и стирать, готовить, убирать. не было свободы действий, было тупое подчинение и никакой возможности для самореализации.
Почему? Женщина материально зависит от мужчины, разве это не зависимость?Это проблема отношения мужчины к женщине, а не женской независимости
не так уж и много женщин нынче зависят от мужчины материальноПочему? Женщина материально зависит от мужчины, разве это не зависимость?
это еще раз говорит о твоем эгоизме. если тебе девушка сказала, что не любит тебя, а счастлива с другим. а ты все равно будешь пихать палки в колеса. разве это не эгоизм?? ведь тебе наплевать на то, что чувствует эта девушка, чего она хочет и нужен ли ей ты для счастьяИ я всегда припятствовал и буду это продолжать делать, если я её люблю то я не желаю её видеть и даже представлять с кем-то еще, и эгоизма я в этом не вижу
Это не говорит о моем эгоизме. У нас помоему где-то есть тема, что от любви до неновисти один шаг, так же и наоборот, если она сказала что уже не любит, то это совсем не мешает мне зделать так, что б полюбила, а делал бы я все и неважно какими бы способами. А на счастье её с другим, мне совершенно напливать.это еще раз говорит о твоем эгоизме. если тебе девушка сказала, что не любит тебя, а счастлива с другим. а ты все равно будешь пихать палки в колеса. разве это не эгоизм?? ведь тебе наплевать на то, что чувствует эта девушка, чего она хочет и нужен ли ей ты для счастья
вот и всеА на счастье её с другим, мне совершенно напливать.