очень ужасная картина фу:kuku:Скажите плиз. Что есть ценой тяжолой атлетики? геморрои, артрозы, и т.д.
вот что я нарыл в нете. фууу.
очень ужасная картина фу:kuku:Скажите плиз. Что есть ценой тяжолой атлетики? геморрои, артрозы, и т.д.
вот что я нарыл в нете. фууу.
у меня в жиме за месяц составил 10 кг, а присяд сегодня взял уже 70, т.е. 30 кг прирост. У меня ноги вообще хорошо идут, стоит ли уменьшить количество повторений на ногах, чтоб небыло диспропорции? (всмысле верх мудет меньше чем низ)Не правильный вопрос! Нет такого, как средний прирост. Все индивидуально, а также зависит от стажа занятий. Если новичок - приросты огромные, если уже лет несколько пахаешь - то вообще мизерные или никаких. Плюс еще такой фактор, как развитость части тела. У кого-то ноги сильные, они и прогрессируют хорошо, кто-то атлет "брючного" типа, у которго отлично раскачан верх, а ноги - хоть убей, никак не идут. Все индивидуально
Нет, не стОит. Делай все также, раз в неделю. Это поначалу такой взрыв, а потом будешь вспоминать, как плющило вначале путиу меня в жиме за месяц составил 10 кг, а присяд сегодня взял уже 70, т.е. 30 кг прирост. У меня ноги вообще хорошо идут, стоит ли уменьшить количество повторений на ногах, чтоб небыло диспропорции? (всмысле верх мудет меньше чем низ)
Не то, что безопасная доза, а недостаточная. Поддерживающая доза креатина в сутки - 5-10 г.купил протеин. а в нём есть на 100 грамм протеина 2 г креатина.
если я 5 дней в неделю буду принимать по 100 грамм протеина, количество креатина будет безопасным?![]()
Многие говорят, что он поднимает естественным путем уровень тестостерона либо же помогает быстрее привести в порядок гормоналку после приема химки. Так говорят одни.кто мне и что скажет о трибулусе
зачем и какими дозами его принимать ваще
Есть!!! Зал в "Динамо"!!!Есть ли спортзал со станком для ног в виде салазок на наклонных направляющих которые толкают ногами, и приемлимой ,5грн, не более , стоимостью разовой треши?
приседать не могу из-за спины, а все остальное могу качать в халявном месте
и еще : как преодолеть застой бицепса? делаю штангой 1-2 р в неделю