Апгрэйт машины

• Автор теми cem
  • Дата створення
Статус
Закрита.

cem

gott mit uns
у меня щяс стоит интел 1.82 ггц и 768 оперативы. Видуха жефорс 5200 (128мб).материнка ASUS P4XP-X ( ТЭСТИЛАСЬ с завода НА 3.2 ггц - работала нормально)
Собираюсь ставить:
процесор: Intel® Pentium® 4 631 с тактовой частотой 3,00 ГГц /FSB 800 MГц/Socket775/2048 kБ cache 65 нм
ДДР: (две планки) одна на 512 другая на 1024
и видуху на 256 (256) (обязательно жефорс).

Посоветуйте плиз какую видуху и если можна напишите ( кто знает) чтонибуть о процесоре.

S

STRIKE

Guest
Процессор, если есть возможность возьми core 2, если нет, то оставь этот. ОЗУ бери только ДДР 2 (они дешевле и быстрее работают чем ДДР) и возьми лучше 2 абсолютно одиннаковых (или 2х1024 Мб или 3х512 Мб). На счет видеокарты бери XFX или Gigabyte на крайний случай ASUS. Palit - не вздумай брать. Видеокарту бери на базе ДДР 3.

Andys

New Member
Процессор, если есть возможность возьми core 2, если нет, то оставь этот. ОЗУ бери только ДДР 2 (они дешевле и быстрее работают чем ДДР) и возьми лучше 2 абсолютно одиннаковых (или 2х1024 Мб или 3х512 Мб). На счет видеокарты бери XFX или Gigabyte на крайний случай ASUS. Palit - не вздумай брать. Видеокарту бери на базе ДДР 3.
умно как, купи всё новое и продвинутое
реально надо оценивать производительность всей машины вцелом, так что смотри сначала на мать, а потом на проци и память

cem

gott mit uns
Відповідь: Апгрэйт машины

материнка у меня норм тока правда староватая с 2003 года

S

STRIKE

Guest
Все правильно на счет материнской платы - она не потянет core 2. Я на материнскую плату внимания не обратил, так что оставь процессор, который ты выбрал изначально.

cem

gott mit uns
Відповідь: Re: Апгрэйт машины

Все правильно на счет материнской платы - она не потянет core 2. Я на материнскую плату внимания не обратил, так что оставь процессор, который ты выбрал изначально.
та я то про кор2 и знал. кстате мож скажеш шо это за платформа 05A. Как узнать поддерживает ли моя материнка ее ?

Hamster

Well-Known Member
Советую заплатить деньги специалисту и проконсультироваться с ним.

Ибо с вас обоих только ха-ха ловить.

Статус
Закрита.
Зверху