Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Сер Алекс еще раньше говорил что чемпионат Англии более приоритетный турнир для МЮ.интересно он Лч хотел выграть на фарте или на чем.Надо было против Евертона выставлять резерв, Челси все равно ничью сыграл , а так получилось что в финал вышли команды которые забили на национальные чемпионаты

Pan sonic

_____A_____
во-во. Полностью согласен. а насчет "более приоритетный турнир" это уже заезженая песня в исполнении испанских, интальянских, английских грандов вылетающих из Лиги Чемпионов.

когдато Валенсия выйдя с первого места из группы досрочно, поставила на матч с Локомотивом чуть ли не третий состав. как бы там Локомотив (блин или Спартак, хм.., вобщем не важно, чемпион России короче) не пытался, а пролетел 3:0.
если такие как Иглз забивают.. эх ну уже позно пить боржоми..

Dgilan

Never say Never
Сер Алекс еще раньше говорил что чемпионат Англии более приоритетный турнир для МЮ.интересно он Лч хотел выграть на фарте или на чем.Надо было против Евертона выставлять резерв, Челси все равно ничью сыграл , а так получилось что в финал вышли команды которые забили на национальные чемпионаты
Матчи проходили одновременно. Фергюссон же не пророк, что б заранее все знать

MoLotok

UAMURHCP
Я уважаю Гатузо и всегда уважал, но то что он творил в конце матча... Этот цирк! не красиво и очень не идёт такому классному игроку как он. Бегал по полю, орал, как зверюка, кошмар

Henry

Member
А Гатузо почти всегда такой, он сыграл очень и очень хорошо, Роналдо не мог его никак обойти. А под конец скорее всего это всё напряжение в сумме от двух матчей. Милан уже видел финал после второго забитого мяча, вот и Гатузо расшалился немного. Не удивлюсь, если Гатузо и в жизни как на поле:)

S-DIMAN

Active Member
“СЕВИЛЬЯ” – “ОСАСУНА”

Очень интересный матч, стоит сказать только то что это Испанское дерби, Осасуна достаточно хорошо играет в защите, и у нее практически до автоматизма отработаны контатакующие действия => Осасуна должна с первых минут закрыться и играть на контратаках... Мой прогноз 0-0

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
“СЕВИЛЬЯ” – “ОСАСУНА”

Очень интересный матч, стоит сказать только то что это Испанское дерби, Осасуна достаточно хорошо играет в защите, и у нее практически до автоматизма отработаны контатакующие действия => Осасуна должна с первых минут закрыться и играть на контратаках... Мой прогноз 0-0
Согласен Осасуна для Севильи крепкий орешек, и даже если они выграют , то я думаю что дальше пройдет Осасуна.Счет гдето 2-1 в пользу Севильи

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Предматчевое интервью наставника "Вердера" Томаса Шаафа

Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф отметил, что в футболе возможно все, накануне матча Кубка УЕФА против "Эспаньола", в котором его команда попытается отыграть фору в три мяча.

"Мы не считаем, что победа нам гарантирована, но в футболе возможно все, - сказал 46-летний специалист, чья команда на выходных уступила "Арминии" со счетом 2:3. - Самое главное сейчас - не результат, а способ его достижения".

"Болельщикам очень важно знать, что Клозе будет играть с полной самоотдачей. Тогда они станут поддерживать его с удвоенной силой", - отметил Шааф.

uefa.com
P.S. очень жду от Вердера камбека , они это умеют, главное не падать духом и с самого начала идти в атаку

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Тренер "Осасуны" уверен в своих подопечных
Наставник испанской "Осасуны" Хосе Анхель Сиганда надеется, что его футболисты "сыграют в свое удовольствие" против "Севильи" в сегодняшнем матче полуфинала Кубка УЕФА, что, впрочем, вовсе не исключает позитивного для них результата. В конце концов, в последних восьми матчах Кубка УЕФА памплонцы пропустили всего один гол.

"Чем дальше мы продвигаемся, тем значимее становится опыт, - подчеркнул испанец. - В своих силах пройти дальше мы не сомневались ни на одной из стадий, однако сейчас мы в этом уверены как никогда".
uefa.com

Статус
Закрита.
Зверху