Хто о чем, хто боится залетеь или заболеть, а хто боится лишний раз роскашелится.презервативы форэва!!!
ребята, помимо нежелательной беременности и спида есть еща татака кака как разные грибки и молочницы(кстати самая популярная), а потом. нам, женщинам, выклабывай большие сумы денег на лечение!!!!
интересно она о нас ,о мужчинах подумала ??? держать там своё...в таком кепятке не впечитляет... :eusa_naugВзято реальное сообщение с форума:
Киса :
Девчонки, я прочитала недавно об одном интересном способе предохранения. Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может. Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь. Правда ли это? Кто-нибудь так пробовал?
Ни хрена себе заявление!Хто о чем, хто боится залетеь или заболеть, а хто боится лишний раз роскашелится.
насколько я знаю,белок сворачивается при сорока с лишним градусах,тоесть кипяток ненужен,но.. это писала строго американская блондинка.. способ отжигает.. даже если допустить что сперма свернется, ее потом каким чудом оттуда свернутую выколупывать??Сообщение от KoLoB
Взято реальное сообщение с форума:
Киса :
Девчонки, я прочитала недавно об одном интересном способе предохранения. Непосредственно перед совокуплением мужчина погружает свою мошонку в очень горячую воду и держит, сколько может. Таким образом сперма в яичках сворачивается - ведь это тот же белок, как и в куриных яйцах при варке, и становится неопасной, можно заниматься сексом, не предохраняясь. Правда ли это? Кто-нибудь так пробовал?
А потом сделаешь маленький надрезик скальпелем или ножницами и извлечешь излишек "продукта" собственно из "склада хранения". При операции лучше пользоваться анестетиками (водка\самогон\спирт).насколько я знаю,белок сворачивается при сорока с лишним градусах,тоесть кипяток ненужен,но.. это писала строго американская блондинка.. способ отжигает.. даже если допустить что сперма свернется, ее потом каким чудом оттуда свернутую выколупывать??
ну и фантазии откуда такое берут ??насколько я знаю,белок сворачивается при сорока с лишним градусах,тоесть кипяток ненужен,но.. это писала строго американская блондинка.. способ отжигает.. даже если допустить что сперма свернется, ее потом каким чудом оттуда свернутую выколупывать??