Болванки (опрос)

Live

Happy Live :)
1) По разному. (DVD выручает, смотря что сливать музыку фильмы etc)
2) TDK, Verbatium.
3) В коробочках.
4) Последний раз был в компсервисе 100 шт. Пока никаких нареканий. DVD год назад взял 10 штук еще осталось.
P.S. не плохо бы прикрепить опрос для выявления самой популярной торговой марки ;) Иначе просто отредактируйте мой пост и все. Спасибо! :)

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Покупаю примерно около 10 DVD болванок в месяц (иногда больше). Чаще всего это дешёвые DATEX со шпиля по 1.4 грн.

Doter-Zadroter

Beyond Godlike.Holy Shit!
1) Все зависит от того сколько в кармане есть:)
2) Мне пофиг на фирму - главное цена
3) в пакетике на развес :)
4) Где дешевле

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Беру обычно упаковками по 100 штук (упаковки хватает месяца на 3-4). DATEX или что-то подобное. Последний раз брал в умке по 110. Из упаковки запарывается 3-4 болванки.

Slayer

Member
Відповідь: Болванки (опрос)

1) в среднем до десятка/мес.
2) в основном samsung pleomax, но брал и LG, BENQ, Traxdata, TDK, Mediastore, Aofo. LG, например, достались когда-то по-дешевке, Aofo - продают ближе остальных точек. В общем: в зависимости от ситуэйшна...
3) отдаю в коробочках (слимы), но много и на шпинделях.
4) где придется )

UFO.cz

Far away from home

Я теперь без DVD Identifier нифига покупать не буду =) А то брал и не самые дешёвые диски, а через месяц-другой 1/4 просто не читается. Буду глядеть в сторону Вербатимов и ТДК от Mitsubishi Chemical Corporation и Taiyo Yuden. Хотя только что перебрал все свои записанные диски разных производителей. И ни одного от Taiyo Yuden не нашёл. Но если верить videohelp.com диски от Mitsubishi Chemical Corporation весьма качественные.

LevAris

Well-Known Member
Статья имеет один спорный момент. По словам автора диски с кодом Ritek и Ricoh - производства Ritek. Возможно это и так, но вот двуслойки Datex имеют код RICOHJPN и по моему личному опыту очень плохого качества (из 6 купленых дисков 4 ушли в мусорную корзину), в то же время двуслойки TraxData имеют код RITEK и пока оставляют очень хорошее впечатление. Посему у меня есть большие сомнения, что и те и другие произведены одним производителем.

-NM-

Invisible
Пользуюсь Phillips DVD+r (читается хорошо не зависимо от скорости записи), не советую никогда покупать phillips dvd-r

`antoniiio

kickstart my heart!
болванки OMEGA вообще полная фигня... купил штук 30... из них 16 запоролись.

Зверху