A
AkeL.php
Guest
Извините, но тема создавалась исключетельно для выкладывания информации для начинающих, вопросы и ответы тут, я думаю, не уместны, для этого есть другая тема.
respect-1.ktv уже давным давно нету.......... )Думаю,эта тема будет полезна не только мне, но и другим...Для поиска нужной информации.
=============================================
You must be registered for see links: (информация будет меняться)
debYou must be registered for see links./
Прописать в /etc/apt/sources.list
=============================================
Есть несколько возможных вариантов.например как открыть консоль
Это проблемма кодировки. Иначе говоря, тот набор символов, которым иписывается информация о треке внутри трека, не совпадает с тем набором которым пользуется проигрыватель для отображения. Тут самый простой совет и самый действенный - поменять паремтры отображения информации о треке в проигрывателе просто на название файла: не столь приятно смотреть на название трека без имени исполнителя и прочей информации, зато пряитнее чем на "кракозябры"в аудиопроигрывателе какие то иероглифы вместе букв
sudo aptitude install beep-media-playerя первый раз - новичек с линухой
установлена убунту 7.04 начинаю немного разбираться но поскольку все впервые то многое не помнятно
например как открыть консоль
в аудиопроигрывателе какие то иероглифы вместе букв
если кому не трудно помогите разобраться
Конечно же существуют локализации Gnome и KDE на фактически любые языки. а и многие другие крупные популярные пакеты тоже имеют свою локализацию под Россию и Украину.подскажите пожалуйста существует ли Ubuntu/Kubuntu на русском??