Всё же давай дождёмся того момента, когда наберётся человек 50 хотя бы, тех кому это может быть нужно.ето всё, конечно хорошё, но ! есть одно но......
в данной ветке форума, уже обсуждалось, всё что только можно..... имхо )
ктото будет переносить факи..... перечитывать всё из выше изложенного и выводить Вопрос: Решение: ?? на деле думаю никто небудет и ето факт ибо людям не до етого у каждого свои проблема/дела посему мне сдаёццо, что идея как всегда рождена, чтобы быть затоптанной :borgsmile
Как по мне, дык вполне хватило бы что-то наподобие wiki......
Только вот не хочется использовать уже готовые движки - нудно, однообразно и неинтересно. В принцыпе было бы желание, и формулировка требований к движку для сайта или форума, а там уже дело за малым и немного времени.
ДА - этого не хватает в форуме - нет типа сообщения, которое бы редактировалось не только администраторомКак по мне, дык вполне хватило бы что-то наподобие wiki...
Только ьы тогда желательно CVS под всё это добро.. Ато бац, и нет чего-то, али побправили из рук вон плохо .ДА - этого не хватает в форуме - нет типа сообщения, которое бы редактировалось не только администратором
но wiki было бы просто отлично
Я тож про это говорю! Надо сделать такой сайт, чтобы у пользователей виндовсом слюни теклиТолько вот не хочется использовать уже готовые движки - нудно, однообразно и неинтересно. В принцыпе было бы желание, и формулировка требований к движку для сайта или форума, а там уже дело за малым и немного времени.