myAC и все вопросы по нему!

[Хичкок]

карочее пацанам пишу у каторых проблемы !!! Пацаны скачайте все на >>> сначала установи контру , потом 21 потом 26 пачч , затем включи античит который ты скачал тамже!!!! и только затем включи контру
ГАМАЙТЕ НАРОД

PacucT

типо4ек
Re: myAC и все вапросы по нему!

захожу на сервак и выкидует вот такую хрень...
может кто с админов объяснит что это???
заранее благодарен

Вкладення

500 кг.

New Member

Я думаю свой вопрос я должен адрессовать LUMIXу- Люм почему уже второй день не работает античит, он у тебя на доработке или читера тебе заплатили, за его отключение???? :)

ёжик

Dea Another Dey

cs16patch_full_v21_2
Cs16Patch Full v26
я эти патчи раз 10 устанавливал... кокого у мня бьёт ошибку?

BARmaLEJ

New Member
да опредилитесь вы наконец!

играя пару раз в неделю, мне приходится почти постоянно что-то обновлять, рыскать по форумам и отвлекать людей в мирке.:kuku:
и почему не предупреждают заранее об изменениях?:let_it_al

что вот мне сегодня обновить?
-античит обновил (а сервер говорит маловато.. пролазь ещё пол дня!)
надоелооооо!

мож я чегото непонимаю??

Rudya

Member

Шо за х....? Раньше заходил в КС с етим анти-читом, играл, все было нормально. А щас запускаю myAC захажу в КС, проходит пару сикунд меня выбрасует с контры на рабочий стол, контра сама по себе закрываеться. Без анти-чита все нормально работает. Подскажите в чем проблема?

Шо за х....? Раньше заходил в КС с етим анти-читом, играл, все было нормально. А щас запускаю myAC захажу в КС, проходит пару сикунд меня выбрасует с контры на рабочий стол, контра сама по себе закрываеться. Без анти-чита все нормально работает. Подскажите в чем проблема?
аналогичная проблема!!!присоединяюсь к вопросу!!!...???:confused:​

Зверху