Re: Вступление Украины в НАТО
Высоцкий При всем моем уважении ,как никрути уже пережиток прошлогои как певец и ничего из себя не представляющий артист.Он жил в ссср и думал по совецки.Соотвтественно ненадо отождествлять прошлое с настоящим.ненадо формировать свое будущее под влиянием прошлого,причем весьма сомнительного ,я имею ввиду ссср.
Спасибо за высказанное свое мнение о Высоцком. Думаю, что у каждого из нас уже было свое мнение. Да и зачем было давать оценку ему?
Да и причем тут время? Что ж вы тогда скажите про Булгакова? Тоже уже ничего из себя не представляет?
Иногда просто поражаюсь.
...Сегодня наша армия не внушает мне доверия в плане своей боеготовности .состояние тезники и уровень подготвки специалистов явно не соответствует 21му веку.нового ничего не производится техника стареет и морально и физически.Офицеры увольняются
Откуда такие ошибочные сведенья? Особенно про технику. Недавно ж наши в арабских странах гордились боевой техникой, вроде как и подпродать удалось кое-что. Тут не согласен, у нас техника, спецы и бойцы на достаточном уровне. Даже сверх держу если что поцарапать и надкусить сможем.
Господа ну надо ж что то делать!!!неможет это продолжаться вечно.так мы совсем скоро без ничего останемся.Единственный выход это НАТО.
Если вы не видите других выходов, это еще не означает что НАТО единственный выход
Система коллективной безопасности.Если мы не можем себя сами защищать так давайте хоть учиться у других!тем более есть чему учиться и есть у кого.
Железная логика. No comment
А теперь давайте посмотрим кому выгодна слабая Украинская армия ????Явно что не польше ни турции и не болгарии...
Догадываетесь кому??или мне написать???
Да ясно кому США конечно же. Зачем США сильная держава, которая может и огрызнутся, возле границ России?
Первым шагом может стать установка елементов системы ДРЛО на территории Сумской области.Для нашей области это означает новые рабочие места особенно для сельской местности.может тогда мужики перестанут провода резать и сдавать на металл,х...ить самогон с утра до вечера .Я уверен что пойдет туда народ работать!и существующие противники нато тоже
Аеродром под охтыркой предлагаю переделать для базирования АВАКСов. ну и дальше....
ВОПРОС!!!! прошу ответить противников нато.
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО!!!!!КУМУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ И самое главное прошу АРГУМЕНТИРОВАТЬ свое мнение.
Ну вы же сами писали, что знаете военное дело на опыте. Первым делом уничтожаются военные обьекты, аэродромы, средства связи (дороги).
Чем больше у нас будет военных НАТОвских объектов, тем больше на сам будет нацелено ракет. Конечно США нечего переживать, они за океаном. А мы то под боком.
А про терроризм почему все молчат? Или считают, что это так, ниче страшного?
Судя по постам, «свідомі громадяни» готовы с легкостью согласится, чтобы нас колонизировали. И превратится в колонию США.