Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

PartyZan

Фото Охотник
Начал читать с интересом этот топик, думал чтото интересное для себя найду, оказалось почти все идеи уже опробыванны и нечего нового.
Потеплеет возьму лодку на станции проката и уплыву в турцию.
Вот для особо извращённых и не знающих куда сходить:

Останнє редагування:

_girlFriend

_замужем_
памятник солдатам - самое оно ;)
весь город как на ладони...

Останнє редагування:

500 кг.

New Member
а я как то прогуливался вечером по городскому парку, с девушкой, ну не совсем сведание было, скорее прогулка, часиков так в 23.00. решили покатаЦЦо на арбите, так я так арбиту раскрутил, что минут 5 крутились, вот такие 5 минут романтики :)

А вообще Чернобыльская АС, реатор №4, тишина, покой, не кто не помешает в радиусе, как минимум 50 км!, и денег платить не надо, советую :) :) :)

26 километров за городом над Пслом!
никому не скажу где точно, но там - рай!
я проверил!

Marmyleto4ka

Ангелочек
Люди,а кто-небудь был в "Здыбанке"?Как там?Какое меню?Какие цены?(последнее поподробнее пожайлуста))))

Salve

Модератор
Модератор
а не кажится ли вам что лучше погулять под открытим небом, пикник устроить на природе возле речки... погодка правда еще не та), но погулять то можно пробродить где-то в далеке от шума и гама города...))

phoenix

Wanna Do Right
самое классное и романтическое свидание - на крыше заброшенной и недостроенной психушки (это в Курском м-не, рядом с госпиталем). не зимой, конечно... можно посидеть на крыше... особенно красиво вечером смотреть на закат... эх, вот это романтика... а кафе-бары-рестораны... я не фанатка этого. простите, но какая романтика в том, чтобы жрать на свидании?
идея про Ла-Манш тоже супер
Возле склепиков на центральном кладбище.
ОООчень романтично.!!!!

Зверху