Стоит ли прощать измену?

Andys

New Member
Re: Стоит ли уметь прощать измену?

вообще-то прощать стоит и принимать прощение

Dre.hz

Active Member

Крайне тупая постановка задачи. Стоит ли уметь прощать измену? Уметь - значит регулярно пользоваться своим умением (я умею пользоваться мышкой потому что я пользуюсь ею 10 часов в сутки, я не умею варить борщ, потому что делал это только раз в жизни). Регулярно прощать измену? Ну умей себе, и прощай, на здоровье.

500 кг.

New Member

Простить можно всё без исключения, вот сможете ли вы потом с этим человеком быть, вот это уже трудный вопрос!!!!! как по мне так я не смог бы быть с этим человеком, доверия нету!

Останнє редагування:
Т

Таинственная девушка

Guest

Конечно стоит!!!Вот я любимому человеку всё, всегда прощу!!!!Ведь я его люблю!! И я считаю, что измена - это не самое страшное, что есть!

500 кг.

New Member

Конечно стоит!!!Вот я любимому человеку всё, всегда прощу!!!!Ведь я его люблю!! И я считаю, что измена - это не самое страшное, что есть!
Наивная ты!!! Тебе наверно ещё не кто не изменял, и ты не испытывала эту боль в душе!!!

ADELANTES

♥♥♥

Хм...люди,вы меня пугаете!!!!
А что же тогда самое страшное в отношениях, как не измена??

filon

New Member

Еслибы люди не умели прощать измены, то в мире небылоб наверное ни одной нормальной полноценной пары. Хотя если даже и прощают, то начинаются совершенно другие отношения, начинается недоверие, всевозможные упреки итд и в итоге всеравно один исход. Народ, изменяйте и не поподайтесь, и прощать нече не надо будет

e_vovchik

шикарно

Народ, изменяйте и не поподайтесь, и прощать нече не надо будет
Угу.
…изменяйте, приносите в дом заразу…заражайте свою половинку….
Или ещё хуже:
Объясняйте через 10 лет мужу, почему ваш сын на соседа похож…

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

измену простить нельзя
:nap: :nap:

Зверху