Я не хочу жити на смітнику!!!

ret_

Я добрый.Главное,не злить
то, что посавлено на конвейер государством- тяжело изменить
ЗЫ: когда утром открываеш окно . то залетают свежие утренние кульки, произведенные в несметном количестве каким то сраным ЧП ООО и т. д. и товарищу, ктрый разабатывает на них - глубоко посрать на нас всех.. а о нас всех дальше продолжать не буду - скажу просто - 80% страны украина - дальше думайте сами, что это за процент и зачем..... :(

свиня.. вона і в Африці за собою не прибере...
Думаю, що перш за все... повинна проводитись, виховна робота в цьому напрямку у навчальних закладах, і ще змалечку привчати ... *Не смітити, бо сам же для себе це робиш!*
Стидно за нашу молодь...
ти би дочитала, свиня!!!
я ніколи не прибираю, тому-що ніколи не розкидую сміття!
а відпочивати на природі - я ненавиджу!
тому - тільки ресторації!!

Останнє редагування:

вже~не~та

уходящая в осень...
По-моему, говорить о том, что бесполезно. Человек или гадит, или нет, и это зависит не от количества прослушаных лекций на соответственную тему.
и кто тебе такое вбил в головУ?
как раз от воспитания всё и зависит!
А воспитывать - совсем не значит читать лекции... :wht:

UFO.cz

Far away from home
Сами по себе они не формируются. Но закладывают их гораздо раньше того, как ребёнок пойдёт в школу. Родителями. Или теми, кто ребёнка воспитывает. Я уже говорил, что все мы рождаемся одинаковыми розовыми ангелочками. Но почему-то одни становятся выдающимися деятелями, а другие - подонками. Но то, что это заложено природой - абсурд.

P.S. Убирать за свиньями не буду. На уборку в бюджете заложены деньги. Сам всегда донесу свою бумажку до урны. Воспитание.

ADELANTES

♥♥♥
P.P.S. Убирать за свиньями не буду. На уборку в бюджете заложены деньги. Сам всегда донесу бумажку до урны. Воспитание.
Поддерживаю!!!
Великовозрастные дяди и тети извиняюсь за выражение,срут на каждом углу а я буду за ними убирать?!Толку с того,если через пол часа очередное тело пройдет,бросив бутылку от пива на клумбу и пачку от сигарет на тротуар...?!:vis:

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Нада каждому следить за собой. Для мусора стоят урны, для общения, есть культурная речь.

и каждый лишь рассуждает ... но убирать всеровно никто не будеть
"ДА да идея хороша Но не для меня" все говорять и каждый остаетсья в стороне показывая что все свиньи и отрецая что он же сам такойже
Чисто не там где убирают а там где не мусарят и поддерживают чистату
Когда надо было я собирался
сейчас извените упадабаюсь в ваши ряды...
Но приэтом убирая за собой... хоть малая лепта Для себя потом для других...

Богдана

Послідовниця іншого
Я закликаю ЛЮДЕЙ, а не байдужих, але "вихованих", як ви тут говорите про себе. Ця тема не для розповідей про вашу поведінку, а для реальних дій. Так, всі свині, хто залишає після себе гори сміття і я б іх вішала. А що робити природі? Чекати виборів? А я БУДУ чистити Землю!!! Я маю смівчуття до неї і не хочу пасивно спостерігати. Велике прохання до тих, хто зі змою погоджується: напишіть прийдете ви чи ні. Я буду вам вдячна.

Богдана

Послідовниця іншого
Я думаю, перчатки, щоб збирати не голими руками і, може, пакети для сміття. Я сподіваюсь, що будуть машини для вивозу сміття, а якщо ні, тоді самі повиносимо до найближчих контейнерів.

Зверху