Кто-то смотрел Турция-Норвегия? Это ппц, норвежцы выигрывали 2-0 и из-за вратаря-мудака счет закончился 2-2!!! Ппц комманда бьется, а воротарь такие ляпы пропускает....просто ЛОХ в истинном понимании этого слова. Мюррэй-это ахтунг! Кто таких деманов ставит в зборную? Мне просто обидно за норвежцев!!! Из-за таких мудаков и руки опускаются у комманды!
1 гол) тупо навес во вратаря мячик летит прямо, никто ему не мешает, Мюррэй выставляет свои рученки, а точнее кулаки, мячик срезается и в ворота !!! Ппц
2 гол) легкий навесик на вратаря со штрафного, оно ловит мяч и пропускает у себя между ног! Там бы я отбил эти два мяча! Второй пропустил на 90-й минуте!!!
з.ы. увалков таких нужно убивать в раздевалке!!! Сорри, что так строго, но кто видел матч, тот меня поймет!!! Мне обидно ужос, так это норвежцы, а еси б у чехов или сербушек такое воротарь чудил??? там бы я застрелилсО наверное!!! Это типа как Шовковский пропускал от Словенцев! Я в шоке...
Суоми тоже крепят, проиграть Азербайджану....наверное сильно прыгнули в матче с португальцами...думаю, что финны теперь будут опускаться на дно таблицы!!! Это типа очередных выскачек...ниче им не светит....ИМХО