K KoLoB KoLoB.cz 17.02.07 #591 Ну поделитесь впчатлениями. Стоило ли действо потраченных 15 грн.? Останнє редагування: 18.02.07
Grigorij grinder 18.02.07 #592 нед конечно. звук ужаснейший, обстановка мрачнейшая, будто попал лет на 8-10 в прошлое. короче незачот.
нед конечно. звук ужаснейший, обстановка мрачнейшая, будто попал лет на 8-10 в прошлое. короче незачот.
pashtet в_децтве_миня_сильна_били 18.02.07 #593 все кто там был гаварят что было плохо серавно блин хателась схадить
М МellоW ------- 25.03.07 #594 люди у кого нибуть есть фотки со вчерашнего феста? если есть выложите плз!
М МellоW ------- 25.03.07 #596 да, фест кульный был, только теперь болит все до ужаса, но то нече оно того стоит! Вроде бы на фесте много кто снимал, может у когото видео есть, это бы было вобще хорошо!
да, фест кульный был, только теперь болит все до ужаса, но то нече оно того стоит! Вроде бы на фесте много кто снимал, может у когото видео есть, это бы было вобще хорошо!
Zingelshtutser Чемпион по гляделкам 25.03.07 #598 Фест был довольно неплохой. Или это я уже просто овык? Болит конечно все, но порубился зато замечательно! скорей бы апрельский уже!
Фест был довольно неплохой. Или это я уже просто овык? Болит конечно все, но порубился зато замечательно! скорей бы апрельский уже!
pashtet в_децтве_миня_сильна_били 25.03.07 #599 а без пива мы бы не дастигли нирваны ПИВО ПИВО ПИВО все фэсты вытягивает кто ? ПИВО ПИВО ПИВО всё браццы я за ....
а без пива мы бы не дастигли нирваны ПИВО ПИВО ПИВО все фэсты вытягивает кто ? ПИВО ПИВО ПИВО всё браццы я за ....
K KoLoB KoLoB.cz 25.03.07 #600 Я в шоке. В РОК-ФЕСТЕ главное чистота звука и музыка, а не ПИВО ПИВО ПИВО....