Slavutich
бывалый
Эх...Роддик явно не показал все того что умеет ну за исключением подач.Надаль таки навязал свою игру.Ну может в следующий раз Роддик сможет собраться и суммет выровнять счет в личных встречах.Пока что 2-1 в пользу испанца.Кому интересно за счет чего Надаль сверхточен а Роддик сверхсилен на подаче и игре,cкажу что ракетки у них: Надаль-Аэропро Драйв (структура контрол), я играл такой ракеткой и контроль у неё просто суперский-мяч летит туда куда вы захотите плюс сопротивление воздуха при ударе снижено на 15% благодаря новой конструкции обода и шейки.вращение ваще улет-так можно закрутить что мячи прям под сеткой приземляться будут.Роддик-Пур Драйв Тим (структура пауэр),такую ракетку купил я себе и не жалею потому что Данлап хоть и на порядок дешевле но для меня не совсем подходит.У моего дуга Данлап Ж300 ощущения совсем не такие как с моим любимым Фишер БП100(Кафельникова и Уимблдон помните? ) с балансом центра тяжести совсем чуточку к ободу(головке).А новую ракетку я себе подбирал уже под Фишер с ориентацией на пауэр и тут как нельзя кстати Пур Драйв.
Вкладення
-
31.3 КБ Перегляди: 155
-
56.6 КБ Перегляди: 162