F@N
*Play ololo*
Здраствуй великий народ ! У меня к вам вопрос. У меня такая проблемка с Mozilla Firefox. Я когда вот например включил ее скачал там чтото ну всмысле с фтп и выключил ее. И если заходишь через некоторое время то оно выдает ошибку мол предыдущий процес не закончен и чтоб запустить Firefox завершите предыдущий... Помоги пли3 что делать? Я то могу завершать процес Ctrl+Alt+Delete но по-моему это не выход с положения...
Или если на то пошло что может и ничего сделать с этим нельзя то еще такой вопросик почему оперой нельзя скачать ничего с фтп ? Например если нажимаешь на прямую ссылку на програму как предположим у lion3d`a ссылки на какую то програму оч закрученые тоесть большые...
Можно ли это как то исправить? Подскажите пожалуйста потому что у меня с IE вообще проблемы так ищу рабочий хорошый браузер...
Заранее благодарен...
Если кто-то подскажет хороший удобный браузер то буду благодарен!
Заранее спасибо...
Или если на то пошло что может и ничего сделать с этим нельзя то еще такой вопросик почему оперой нельзя скачать ничего с фтп ? Например если нажимаешь на прямую ссылку на програму как предположим у lion3d`a ссылки на какую то програму оч закрученые тоесть большые...
Можно ли это как то исправить? Подскажите пожалуйста потому что у меня с IE вообще проблемы так ищу рабочий хорошый браузер...
Заранее благодарен...
Если кто-то подскажет хороший удобный браузер то буду благодарен!
Заранее спасибо...