Fred_Durst
Limpbizkit RulezzZZZZZZ
намана выдал :alc:хайльсриамирь тожы шота не очинь аригинален...
п.с. читай потпесь
намана выдал :alc:хайльсриамирь тожы шота не очинь аригинален...
п.с. читай потпесь
отдыхай пацанчик......слушай оматари и наслаждайся спижженым у Hatebreed звучанием.....п.с. читал?
нетотдыхай пацанчик......слушай оматари и наслаждайся спижженым у Hatebreed звучанием.....
100%!!! Каждый позер должен слушать Оматари!!! Вот и пусть прутся ребята...... :upl:отдыхай пацанчик......слушай оматари и наслаждайся спижженым у Hatebreed звучанием.....
они просто думают что это качественный музон хотя там один сплошной плагиат......100%!!! Каждый позер должен слушать Оматари!!! Вот и пусть прутся ребята...... :upl:
на когоони просто думают что это качественный музон хотя там один сплошной плагиат......
Список Групп с которых аматори спи**или звучание, идеи, оформление альбомов и т д:на кого
Я непойму к чему ты ведёш?... если ты нехочеш их слушать, так тебя ж никто не заставляет... а косят они или не косят мне лично както до лампочки! зато муза четкая!Список Групп с которых аматори спи**или звучание, идеи, оформление альбомов и т д:
Chimaira
Hatebreed
Ektomorf
Sepultura
Machine Head
Slipknot
Killswitch Engage.......
незнаю.......по мне лучше оригинал слушать........Я непойму к чему ты ведёш?... если ты нехочеш их слушать, так тебя ж никто не заставляет... а косят они или не косят мне лично както до лампочки! зато муза четкая!
Ненадо только разводить тягомотину. Держи своё мнение при себе и слушай что хочешьнезнаю.......по мне лучше оригинал слушать........