Re: Игры для Линукс
lord, кажись ты меня чуть-чуть не так понял касательно виндовой версии и русификатора . Попробую объяснить: у меня такие же два диска с нвн, как лежат на
Хотя я тебя честно говоря практически не понял. Уловил только, что диски есть и всё... правда и те скачат ьчего-то ну ника кне получается
lord, кажись ты меня чуть-чуть не так понял касательно виндовой версии и русификатора . Попробую объяснить: у меня такие же два диска с нвн, как лежат на
You must be registered for see links
. И вот всё там просто замечательно, кроме одного - русификатор не пашет.. Ну я думаю эту проблему можно решить как раз с помощью виндовой версии игры русскоязычной - файлы там по сути одни, по крайней мере самих модулей игровых, так что в крайнем случае можно подправить всё простой командой cp, да и просто говоря сделать свою нормальный руссификатор, чтобы другие не мучались. А то же не только я один в эту игрушку под Линуксом играю.Хотя я тебя честно говоря практически не понял. Уловил только, что диски есть и всё... правда и те скачат ьчего-то ну ника кне получается