КВН в Сумах

Патріот

Геть!_Мan
6 марта на базе СумГУ состоятся игры Кубка Ассоциации КВН Украины!!! Приходите болеть за сумские команды!!!!!

Патріот

Геть!_Мan
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА САВЧЕНКО СПАРТАКА С ДНЮХОЙ!ВДОХНОВЕНИЯ В РАБОТЕ ЕМУ!!!! [Tike_Tixo]

Патріот

Геть!_Мan
Какие там будут команды ?
6 марта 2007 года в г. Сумы (Зал СумГУ)
:alien: 1-я игра: 17.00
«КонЫкЫ» Сумы
«Дети Короля» Полтава
«Это не мы» Глухов
«Н2У – формула успеха!» Белая Церковь
«Азовский проспект» Бердянск
«МОБИ» Сумы

:alien: 2-я игра: 19.00
«Гости города» Харьков
«СНГ» Сумы
«TNT» Кировоград
«Однажды вечером» Киев
«Льготное место» Сумы

Патріот

Геть!_Мan
22 ФЕВРАЛЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АВТОРА И АКТЁРА КОМАНДЫ КВН "5 ЭЛЕМЕНТ"(СумГУ) И НАШЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА ПРИЙМЕНКО ОЛЕГА!!!! ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СМЕХА, ВЕРНОГО ИГОРЬКА :repa: И БЕВЕРЛИ ХИЛС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! :tsr:(он поймёт) :git: :birthday:

iva

МИРОТВОРЕЦ
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА САВЧЕНКО СПАРТАКА С ДНЮХОЙ!ВДОХНОВЕНИЯ В РАБОТЕ ЕМУ!!!! [Tike_Tixo]
Незнал незнал! зафтра ему звякну! и тебе большой респект))))!кстате на счет 6 надобы переговорить))) напиши в лс телефон я те звякну!:)

TOYO_TIRES

☻Престиж
:)
22 ФЕВРАЛЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АВТОРА И АКТЁРА КОМАНДЫ КВН "5 ЭЛЕМЕНТ"(СумГУ) И НАШЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА ПРИЙМЕНКО ОЛЕГА!!!! ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, СМЕХА, ВЕРНОГО ИГОРЬКА :repa: И БЕВЕРЛИ ХИЛС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! :tsr:(он поймёт):birthday:
З урочистістю приєднуюсь к привітанням......
Бажаю усього наяскравішого....

Патріот

Геть!_Мan
:birthday: ОЛЕГ!!!!!!!!! Сегодня вечером нам главное всем остаться в живых!!!!!!
P.S.:Ну, разум, прощай!!!! Встретимся под столом!!!!:end:

MoLotok

UAMURHCP
Сегодня в 14-00 на вокзале провожаем Тіке_тіхо в Харьков !

Зверху