По статистике, нападение людей в 8-10 раз больше чем бездомными животными, ещё кого нужно отлавливать (так людей никто не усыпляет и не кастрирует, а какая служба создана (МВД) на их успокоение, а толку.Я за уничтожение! Любым способом. Это мутанты которые не только не имеют потоды но и элементарного ухода.
Запрещено огнестрельное, хорошо - будем отлавливать и рубить. А что поделаешь. Дети должны жить в чистом городе.
Конечно найдутся противники которые будут кричать во все горло "Не дадим собачек в обиду!!!", но давайте посмотрим с другой стороны. Ведь когда собачка симпотичная вам ее жалко, вы даже можете ее приютить. А когда их стая голодных, озверевших тварей, которые могут на ребенка напасть, случайного прохожего тут надо что-то делать. Вот если вы такие правозащитники тогда давай устроимся за мизерную зарплату в ряды истребления псин.
П.С. Я согласен помоч городу в этом...
Зря ты так. А ведь ты не подумал, что в большинсве случаев виноваты именно владельцы этих животных (и их бросивших)!! Их тоже рубить будем? Я за!!Я за уничтожение! Любым способом. Это мутанты которые не только не имеют потоды но и элементарного ухода.
Запрещено огнестрельное, хорошо - будем отлавливать и рубить. А что поделаешь. Дети должны жить в чистом городе.
Конечно найдутся противники которые будут кричать во все горло "Не дадим собачек в обиду!!!", но давайте посмотрим с другой стороны. Ведь когда собачка симпотичная вам ее жалко, вы даже можете ее приютить. А когда их стая голодных, озверевших тварей, которые могут на ребенка напасть, случайного прохожего тут надо что-то делать. Вот если вы такие правозащитники тогда давай устроимся за мизерную зарплату в ряды истребления псин.
П.С. Я согласен помоч городу в этом...
Уничтожать необходимо. Для нашего города, это действительно необходимо. :-((
Анди, что-то не понять тебя, противоречишь сам себе!Зря ты так. А ведь ты не подумал, что в большинсве случаев виноваты именно владельцы этих животных (и их бросивших)!! Их тоже рубить будем? Я за!!
Что верно - то верно. В городе очень много бездомных собак, все-таки их не отстреливают. А приюты - тоже не резиновые и постоянно новые не могут строить, тогда людям будет жить негде.другого выхода сейчас для нашего города нету!
разве-что какая-то добрая душа возьмет все это хозяйство к себе!
Не будем переходить на личности.А на счет чистого города, то в следующий раз, когда будеш есть мороженное, пить пиво, или "отдыхать" на природе или в городе, то выбрось бумажку (бутылку) в урну, и сделай замечание соседу, который этого не сделал!! Так глядиш, и город станет чище!!