Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

Andy

Well-Known Member
Уничтожать необходимо. Для нашего города, это действительно необходимо. :-((

Кстати, потерынные животные там некоторое время сначала содержутся. А вот если в течении некоторого времени (помоему две недели) за ними не обращается, тогда уж усыпление :-(

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Я за уничтожение! Любым способом. Это мутанты которые не только не имеют потоды но и элементарного ухода.
Запрещено огнестрельное, хорошо - будем отлавливать и рубить. А что поделаешь. Дети должны жить в чистом городе.
Конечно найдутся противники которые будут кричать во все горло "Не дадим собачек в обиду!!!", но давайте посмотрим с другой стороны. Ведь когда собачка симпотичная вам ее жалко, вы даже можете ее приютить. А когда их стая голодных, озверевших тварей, которые могут на ребенка напасть, случайного прохожего тут надо что-то делать. Вот если вы такие правозащитники тогда давай устроимся за мизерную зарплату в ряды истребления псин.

П.С. Я согласен помоч городу в этом...
По статистике, нападение людей в 8-10 раз больше чем бездомными животными, ещё кого нужно отлавливать (так людей никто не усыпляет и не кастрирует, а какая служба создана (МВД) на их успокоение, а толку.

з.ы. все только говорят что стаи собак нападают на людей или детей а примеров 1-2 и то на слуху.

p.ы. Сам работал эпизоотологом ГЛВМ Сумского района, покусы регистрировали но причина покуса была халатность пострадавшего.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Я за уничтожение! Любым способом. Это мутанты которые не только не имеют потоды но и элементарного ухода.
Запрещено огнестрельное, хорошо - будем отлавливать и рубить. А что поделаешь. Дети должны жить в чистом городе.
Конечно найдутся противники которые будут кричать во все горло "Не дадим собачек в обиду!!!", но давайте посмотрим с другой стороны. Ведь когда собачка симпотичная вам ее жалко, вы даже можете ее приютить. А когда их стая голодных, озверевших тварей, которые могут на ребенка напасть, случайного прохожего тут надо что-то делать. Вот если вы такие правозащитники тогда давай устроимся за мизерную зарплату в ряды истребления псин.

П.С. Я согласен помоч городу в этом...
Зря ты так. А ведь ты не подумал, что в большинсве случаев виноваты именно владельцы этих животных (и их бросивших)!! Их тоже рубить будем? Я за!!

А на счет чистого города, то в следующий раз, когда будеш есть мороженное, пить пиво, или "отдыхать" на природе или в городе, то выбрось бумажку (бутылку) в урну, и сделай замечание соседу, который этого не сделал!! Так глядиш, и город станет чище!!

А еще прими участие в рейде "Ночного дозора", когда у них там уборка в парке... ну и т.д.

Asha

iii
Модератор
Уничтожать необходимо. Для нашего города, это действительно необходимо. :-((
Зря ты так. А ведь ты не подумал, что в большинсве случаев виноваты именно владельцы этих животных (и их бросивших)!! Их тоже рубить будем? Я за!!
Анди, что-то не понять тебя, противоречишь сам себе!

Andy

Well-Known Member
Ну я говорю о бродячих псах. они каждые пол года дают потомство :-(( Таких же бродячих :-(( А ведь это трагедия, и нужно чтото делать...

Но делать это нужно хоть както цивилизованно. А не рубить :-( Много есть брошенных собак с клеймом, по которым можно найти их владельцев, и оштрафовать. Так делают во многих странах. Некоторый возможно найдут новых хозяев, хотя шансов немного. Я видел в инете сайты питомников, где есть фотографии собачек и их описание. Иногда добрые люди откликаются.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Собак не люблю. Боюсь. Страшно по улице идти, когда на тебя куча собак бежит! Пусть лучше их усыпляют. Тем более, приюты - это не выход. Они что, не размножаются что ли? С каждым годом бездомных собак становиться больше и больше, и, извините, на всех приютов не хватит!

RAZOR

Drive your dream...
на василевка утром часто вижу стаи - иногда собак по 15-20. Причем когда пробегают мимо тебя, то вовсе не похожи на тех фотки которых выложила Asha. так что я за

другого выхода сейчас для нашего города нету!
разве-что какая-то добрая душа возьмет все это хозяйство к себе!

а делать с этим что-то надо, т.к. на моего друга уже нападала (порядка недели назад) стайка собак. он то отбился, но на его месте могла бы быть девушка, женщина, или другая "особь слабого пола"

M

Max1mus

Guest
другого выхода сейчас для нашего города нету!
разве-что какая-то добрая душа возьмет все это хозяйство к себе!
Что верно - то верно. В городе очень много бездомных собак, все-таки их не отстреливают. А приюты - тоже не резиновые и постоянно новые не могут строить, тогда людям будет жить негде.

Dj_Sophist

Member
А на счет чистого города, то в следующий раз, когда будеш есть мороженное, пить пиво, или "отдыхать" на природе или в городе, то выбрось бумажку (бутылку) в урну, и сделай замечание соседу, который этого не сделал!! Так глядиш, и город станет чище!!
Не будем переходить на личности.

Месяца 2 назад около 1су ночи в 12м мкр на меня напала собака. Я просто шел по плитам домой. Навстречу бежала бездомная собака. Ну я иду в наушниках так что не обращаю внимания на лай и т.д. И вдруг чувствую что-то пытается меня ухватит за ногу. Разворачиваюсь сзади метрах в 5ти стоит собака и смотрит на меня. Потом резко срывается на меня и оскалится.
Хорошо что ботинки тяжелые, собака выла долго после такого. Пару ударов и я пошел дальше. Но если бы собак было больше. Было бы посложнее...

Так что тут надо что-то делать с этими мутантами...

Зверху