Загадки от Google Earth.

FEOFAN

http://feofan.com
А как вам "пластинки" по всей америке? Диаметр пластинки - около 800м.

Вкладення

UFO.cz

Far away from home
маловато самолётов, для кладбища, да и они все слишком ново выглядят. А еще самолёты все одной модели.:icon_neut
Ну тогда у меня зрелище покруче. Эти самолёты уже никогда не полетят - это их последнее пристанище.

США, Аризона, Кладбище самолетов на авиабазе в Тиксоне. Охватить её всю у меня так и не получилось... Их там сотни. Если не тысячи.

Вкладення

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ну тогда у меня зрелище покруче. Эти самолёты уже никогда не полетят - это их последнее пристанище.

США, Аризона, Кладбище самолетов на авиабазе в Тиксоне. Охватить её всю у меня так и не получилось... Их там сотни. Если не тысячи.
Да уж, как игрушечные на макете.)

rfvgy

Ukrainian
Европа - она большая... Но это не Германия.
Это Бельгия. Брюссель.
Атомиум — символ ХХ века. Он представляет собой впечатляющее по своим размерам металлическое сооружение, изображающее модель атома железа. Атомиум больше атома в 165 млрд. раз. Его высота достигает 102 метра, а вес - две тысячи 400 тонн. Атомиум имеет девять сфер, диаметром 18 метров каждая. Подъем на лифте к самой высокой из них занимает 23 секунды при скорости пять метров в секунду. Длина соединяющих сфер опор — 23 метра. В диаметре они достигают трех метров. Построен он был архитектором Андре Ватеркейном в качестве временного сооружения ко всемирной выставке 1958 в Брюсселе. Однако он так полюбился бельгийцам и иностранным туристам, что его решили не сносить.

Зверху