Если чесно я не слышал...надеемся что это правда.Народ. Тут доносятся слухи что вроде как собираются формировать новую сумскую команду, типа фк сумы, или что-то в этом роде. Вы ничё подобного не слышали? Никто не знает? Есть ли планы сформировать новую команду, и что будет со стадионом. Я там недавно рядом ходил, ну зрелище "на троечку"!!! мягко скажем...
дело в том,что раньше были в Сумах две команды(названий точно не помню,вспомню,напишу),которые сохранили статус ПФЛ,хоть и не существуют сейчас...так вот,если кто-то захочет возобновить команды,или хотя бы одну,то команда будет выступать во второй лиге!!! но пока это,в некоторых людей,только в планах,но в дальнейшем ,если всё хорошо,хотят возобновить одну из команд...Народ. Тут доносятся слухи что вроде как собираются формировать новую сумскую команду, типа фк сумы, или что-то в этом роде. Вы ничё подобного не слышали? Никто не знает? Есть ли планы сформировать новую команду, и что будет со стадионом. Я там недавно рядом ходил, ну зрелище "на троечку"!!! мягко скажем...
Покажи мне хоть одну юниорскую команду в нашем городе которая спонсировалась при существовании спартака?Из за этих футболистов если так можно выразится полетел и Юниорский футбол.....Как во всех других городах команди которие в каких то лигах спонсируют юниоров.