Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Sparco

WOT Gamer
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Да их уже за этот год уйма была.... джинсеров уже не удивишь :) хотя конечно интересно узнать что там за тарифы на смс и звонки и есть ли какая нибуть халява :cool:

Cash

..::Hip-Hop::..

Да их уже за этот год уйма была.... джинсеров уже не удивишь :) хотя конечно интересно узнать что там за тарифы на смс и звонки и есть ли какая нибуть халява :cool:
В этом году не было каких нибудь новых услуг! ТОлько условная отмена ПЗС в тарифе Джинс Лайт!! :( Ждём от джинса новых интересных услуг и тарифов! Мне кажеться, что Джинс готовится вести PTT :)

G-Man

...
Модератор

что такое РТТ?

AntoxA

Романтик

А почему дорогая? У Джуса 1грн\день.

Cash

Push To Talk, классная но дорогая услуга, которую поддерживает большинство мобильных телефонов современных. Типа рации или что то там в этом роде.
Ха, да какая дорогая, 1 грн в день, как у джуса, и анлим на целый день!!! Очень дешево, я бы поюзал!!! :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я тоже сразу подумал о PTT, но зачем делать такую шифровочную рекламу? Диджус ввёл эту услугу без понтов. Будем надеяться, что это не просто PTT)

Тем более мой тел не поддерживает PTT)))

Cash

Я тоже сразу подумал о PTT, но зачем делать такую шифровочную рекламу? Диджус ввёл эту услугу без понтов. Будем надеяться, что это не просто PTT)

Тем более мой тел не поддерживает PTT)))
Возможно это полная отмена ПЗС во всех тарифных планах, ггг мало в это верится!!! г :))

[Raziel]

Member

вот щас мечтаем, а окажется что там очередная шляпа, с каким нибуть "выгодным тарифом" с кучей звездочек и приписок :(

Slavutich

бывалый

Возможно это полная отмена ПЗС во всех тарифных планах, ггг мало в это верится!!! г :))
Сами они этого не сделают если только антимонопольный комитет не принудит.Думаю это будет какая-нибудь инновация не в плане тарифов. :mail:

Зверху