В этом году не было каких нибудь новых услуг! ТОлько условная отмена ПЗС в тарифе Джинс Лайт!! Ждём от джинса новых интересных услуг и тарифов! Мне кажеться, что Джинс готовится вести PTTДа их уже за этот год уйма была.... джинсеров уже не удивишь хотя конечно интересно узнать что там за тарифы на смс и звонки и есть ли какая нибуть халява
Push To Talk, классная но дорогая услуга, которую поддерживает большинство мобильных телефонов современных. Типа рации или что то там в этом роде.что такое РТТ?
Ха, да какая дорогая, 1 грн в день, как у джуса, и анлим на целый день!!! Очень дешево, я бы поюзал!!!Push To Talk, классная но дорогая услуга, которую поддерживает большинство мобильных телефонов современных. Типа рации или что то там в этом роде.
Возможно это полная отмена ПЗС во всех тарифных планах, ггг мало в это верится!!! г )Я тоже сразу подумал о PTT, но зачем делать такую шифровочную рекламу? Диджус ввёл эту услугу без понтов. Будем надеяться, что это не просто PTT)
Тем более мой тел не поддерживает PTT)))
Сами они этого не сделают если только антимонопольный комитет не принудит.Думаю это будет какая-нибудь инновация не в плане тарифов. :mail:Возможно это полная отмена ПЗС во всех тарифных планах, ггг мало в это верится!!! г )