Comedy Club

Богдана

Послідовниця іншого
Re: Comedy Club Ж)

я вот просто спрость хочу, вы смеетесь с того, о чем там пытаются шутить? Я не понимаю...ведь их юмор зачастую пошлый, потом сколько хамства, я столько раз пыталась смотреть и ничего меня не рассмешило, а большле разозлило. Вот этот, который привил ВСЕМ вставку "сука" - это же ужасно, все сукают и нормально, типа прикол. Я считаю, мы совсем не туда рулим, если ЭТО нам смешно.

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью

ГОСПОДА! можете сделать ссылочки чтобы скачать от 1 до последней!
или хоть что есть!хочу сделать коллекцию всего

G-Man

...
Модератор

я вот просто спрость хочу, вы смеетесь с того, о чем там пытаются шутить? Я не понимаю...ведь их юмор зачастую пошлый, потом сколько хамства, я столько раз пыталась смотреть и ничего меня не рассмешило, а большле разозлило. Вот этот, который привил ВСЕМ вставку "сука" - это же ужасно, все сукают и нормально, типа прикол. Я считаю, мы совсем не туда рулим, если ЭТО нам смешно.
думаю Вам не подходит такого рода юмор, для Вас наверно лутше будет КВН ;) это мое предположение.... но раньше для меня рулил квн... постоянно его смотрел, но щас подсел на камеди и шутки квн почти не воспринимаю... к чему же я прилулил :thk:

Богдана

Послідовниця іншого

КВН, я согласна, стал тупым и абсолютно несмешным, особенно меня бесит бесконечные поклоны в сторону Маслякова и Путина, но это совсем не означает, что КВН стал несмешным только из-за того, что там не матюкаются и не издеваются над присутствующими. Шутить-не значит пошлить и выпендриваться...просто юмор обнищал как-то... Эти бабки в очках, конечно, тоже не выход и петросянщина уже устарела, но в камеди нормальной альтернативы я не вижу. НЕ СМЕШНО!

G-Man

...
Модератор

кому как ;) для меня почти перестал быть смешным КВН, петросян и аншлаг подавно.... Нравиться задорнов - как он действительность хорошо преподносит, ну и собствено камеди... аналогично преподносит реальность только с "мелкими" вставками пошлости и матов... :)

Style

sun

Возможно, в некотором роде вы правы, просто до камеди на сцене никто, так как они себя не вел, и после "Петросяна" с КВН их выражения на сцене "сука", "жопа" и т.д. и хамство с пошлостью действительно кажутся смешными.
Насчет перспективы такому юмору, ее действительно нет, через пару лет о таком юморе все забудут.

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета

не согласна!
думаю что стенд-ап юмор - это будущее!
ну постойте!вы в жизни не говорите "сука"?жопа?
нет?вот вот!
а этот юмор как по мне,так из жазни!
так зачем что-то пропускать!
это как в анекдотах тупых,маты пропускают и говорят пиииииииииииии
да тем более самые запретные кадры вам и не показывают! :)
так что то,что мы видим это еще цензурой допущенно!

ГАСЯ

БольшеВоздуха!Света!Цвета

кому как ;) для меня почти перестал быть смешным КВН, петросян и аншлаг подавно.... Нравиться задорнов - как он действительность хорошо преподносит, ну и собствено камеди... аналогично преподносит реальность только с "мелкими" вставками пошлости и матов... :)
красавчик :)
я бы конечно еще не сравнивала на одном уровне КВН и аншлаг!
но жесткач!
КВН реально стал продажным!типа сами шутим- сами смеемся!
а Задорнов рулит!и я его наверно даже не за его американский юмор уважаю
он реально очень умный дядька!скок видела интервью с ним,всегда удивляюсь!

Зверху