Konstantin
New Member
Выкладываю обещанное.
Вкладення
-
62.2 КБ Перегляди: 234
-
13.4 КБ Перегляди: 276
насчет резины слышал!водаж пипец!кстате щас поролон о себе заявляет:thk: ! я просто мастер видел у нас в магазине! хочу узнать самый самый. а то снастей скоро сам магазин буду открывать ! так что кинь фото плыз! и при опускании чтобы добится вялого спуска реально при головке ну минимум 20гр! а то чуствую психану и буду слазить с березовой палки и невской катушки:mail:блиннн фото два супер! в приват место плыз! хотя этож ты на тролиг сто пудоф2 IVA
А на"Мастер" щас плохо ловится.Я щас ловлю на яркие виброхвосты.И не далее как завтра собираюсь опять.
слушай хочу приобрести к сезону че нить этакое типа копейку(по деньгам) может подсоветуеш что?Не знаю...Я на"Москвичке" куда мне надо -туда и подъеду.
я советую таврию по цене и проходимости незаменимая машина[/QUOT
минус таврии её проходимость и хрупкость(на работе сидушка за месяц сламалась и так все ломается полстоянно) и ещё она маленькая!!!!очень маленькая!!для рыбалки некатит! ыы я когда в ней сижу колени выше панели)))!
Никаких троллов-все чисто на джиг.Читай К.Кузьмина.насчет резины слышал!водаж пипец!кстате щас поролон о себе заявляет:thk: ! я просто мастер видел у нас в магазине! хочу узнать самый самый. а то снастей скоро сам магазин буду открывать ! так что кинь фото плыз! и при опускании чтобы добится вялого спуска реально при головке ну минимум 20гр! а то чуствую психану и буду слазить с березовой палки и невской катушки:mail:блиннн фото два супер! в приват место плыз! хотя этож ты на тролиг сто пудоф
Буду по лету свой продавать-хочу 41-й взять.слушай хочу приобрести к сезону че нить этакое типа копейку(по деньгам) может подсоветуеш что?