Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

Sauron

Просто одинокий волк...
карате фигня, тхеквандо это олимпийский вид спорта кто опровергнет?

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
карате фигня, тхеквандо это олимпийский вид спорта кто опровергнет?

Отвечаю почему. В год, когда каратэ должно было войти в олимпийские виды спорта, на татами на соревнованиях по каратэ убили спортсмена. Вот поэтому каратэ - не олимпийский вид спорта. Там что одевай свои протекторы, шлемы... и вперёд:icon_bigg

nets

Все пройдет
sensey, какой смысл спорить с дилетантами????
кстати с 2007 года по версии WKF карате проходит как олимпийский вид спорта
но если человек не может отличить спортивное карате от тхэквандо или вообще от смысла восточных единоборств - о чем с ним можно говорить
команда вадокай сильна в кумите, шатоканцы сильнее в ката, но ката это тоже очень красиво и без этого духа карате не существует
а по поводу тхэквондо - там ктось создал тему, я думаю, они тут просто заблудились :)))

nets

Все пройдет
слушай,а кто твой брат?????
Имя скажи.Спроси у него знает он Настю?Только я щас на треши не хожу после травмы.
Зовут M@ks, весной 3 года как занимается у вадима, в этом году неплохо выступиол на области и в украине :)) (чемпион области по WKF в абсолюте, серебро по IKA в абсолюте, ну там куча всего еще, ну и главный приз - в декабре бронза на украине)
Вадим готовит сильнейших спортсменов - его бойцы взяли на украине не одно первое место, на кубке черного моря я сам видел, как завоевывали места его ученики - такой силе воли можно только позавидовать

Sauron

Просто одинокий волк...
ну так вошло если бы ....,а тхеквондо вошло значит лучше.Думаеш там когда это все было лохи сидели?

Sauron

Просто одинокий волк...
Хотя ты прав, кстати никто не в курсе как называется фильм про Малыша
,он еще каратист был(фильм советский)

Зверху