Абсолютно согласен с мыслью! У меня стоял выбор в "прошлом" уже 2006 году куда поступать СумДУ, УАБД и филиал Харьковского универа МВД. Я выбрал самое оптимальное и по цене, так как не на бюджет, и по образованию!ПС:Поступайте в Украинскую академию банковского дела!
а потом в Китай поступать в универПо этому из школы идите, сразу в элитные садики
если захочешь то научишся всему в том же Педехочу в Пед,правда говорят ,что там не учат,а фигней страдают...
всеравно хочу именно туда...
поступай в СумДу.По этой болонской системе там хотя бы автоматы есть.А в банковской автоматов нет!!!Студягу выдали само позже из всех вузов!!Абсолютно согласен с мыслью! У меня стоял выбор в "прошлом" уже 2006 году куда поступать СумДУ, УАБД и филиал Харьковского универа МВД. Я выбрал самое оптимальное и по цене, так как не на бюджет, и по образованию!
Для сравнения:
P.S.: Поступайте в УАБД не прогадаете, хотя каждый ВУЗ хорош, выбрать это уже ваше задание!
- Филиал МВД: 6600грн. - год
- УАБД: 4000грн. - год (+возможность перейти на бюджет по рейтингу)
- СумДУ: точно не помню, но вроде чуть больше 4000 грн.
Но моё личное мнение, чтоб я в СумДУ :figa:
хочу в Пед,правда говорят ,что там не учат,а фигней страдают...
всеравно хочу именно туда...
Фигней там страдают те кто хочет "страдать фигней", а те кто хотят учиться, очень даже качественные знания получают.если захочешь то научишся всему в том же Педе