Куда поступать после окончания школы?

• Автор теми ROY
  • Дата створення

Куда поступать после окончания школыН

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407

ROY

my life is Rock'n'Roll
Ответ: Куда поступать после окончания школы?

Народ, а никто из вас не собирается поступать в Харьковский Национальный университет (им. Каразина)????????

Кукушка

Фаталистка
Народ,мой вам совет,не слушайте никаких агитирований,поступайте куда хотите именно вы,нет давлению!!!Потом просто будете презирать себя за ложный выбор. И пока не поздно учитесь,подучивайте выбранное направление. Вель если есть желание,то и возможности появятся. Короче верьте в себя!!!Все будет как нада:)

andres

Member
Re: Ответ: Куда поступать после окончания школы?

ПС:Поступайте в Украинскую академию банковского дела!
Абсолютно согласен с мыслью! У меня стоял выбор в "прошлом" уже 2006 году куда поступать СумДУ, УАБД и филиал Харьковского универа МВД. Я выбрал самое оптимальное и по цене, так как не на бюджет, и по образованию!
Для сравнения:
  1. Филиал МВД: 6600грн. - год
  2. УАБД: 4000грн. - год (+возможность перейти на бюджет по рейтингу)
  3. СумДУ: точно не помню, но вроде чуть больше 4000 грн.

P.S.: Поступайте в УАБД не прогадаете, хотя каждый ВУЗ хорош, выбрать это уже ваше задание!
Но моё личное мнение, чтоб я в СумДУ :figa:

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
хочу в Пед,правда говорят ,что там не учат,а фигней страдают...
всеравно хочу именно туда...

KINOman

поклоник КИНО
Re: Ответ: Куда поступать после окончания школы?

Абсолютно согласен с мыслью! У меня стоял выбор в "прошлом" уже 2006 году куда поступать СумДУ, УАБД и филиал Харьковского универа МВД. Я выбрал самое оптимальное и по цене, так как не на бюджет, и по образованию!
Для сравнения:
  1. Филиал МВД: 6600грн. - год
  2. УАБД: 4000грн. - год (+возможность перейти на бюджет по рейтингу)
  3. СумДУ: точно не помню, но вроде чуть больше 4000 грн.

P.S.: Поступайте в УАБД не прогадаете, хотя каждый ВУЗ хорош, выбрать это уже ваше задание!
Но моё личное мнение, чтоб я в СумДУ :figa:
поступай в СумДу.По этой болонской системе там хотя бы автоматы есть.А в банковской автоматов нет!!!Студягу выдали само позже из всех вузов!!

dds

Active Member
а в СумДУ нельзя перевестись на бюджет по рейтингу? и в Сумду специалиста нету , и платить 3800 - мл.сп. + появился бакалавр - более 4000 тыс. , точно не знаю . Если нада образование путем учебы без денег , то поступать в СумДУ без вопросов . Надеюсь в скором и вышка будет в политехе !

deass

Геть москалів! ♥UA
хочу в Пед,правда говорят ,что там не учат,а фигней страдают...
всеравно хочу именно туда...
если захочешь то научишся всему в том же Педе
Фигней там страдают те кто хочет "страдать фигней", а те кто хотят учиться, очень даже качественные знания получают.
Правда материальная база страдает...

Зверху