вже~не~та
уходящая в осень...
где будем праздновать?
Думаю:thk: , что идеальным вариантом будет отпраздновать с 13-го на 14-ое.. =)
Старый Новый год!
з.ы. у всех и сессия как раз будет заканчиваться...
где будем праздновать?
Думаю:thk: , что идеальным вариантом будет отпраздновать с 13-го на 14-ое.. =)
Старый Новый год!
з.ы. у всех и сессия как раз будет заканчиваться...
ну вот и как тогда организовать если даже Вы заняты в эти дни... о какой встрече может идти встреча...G-Man, с удовольствием бы организовала встречу, но.....хоть у меня и нету сессии, дурью я не маюсь и организовывать мне некогда.
А про разногласия, я помолчу пока, потом в мирке как-то раскажу.
гыг....так это вообщето называеться не забили...забили(лично для Вас, вдруг не знаете) - это когда всем влом идти, делать нечего но на встречу влом.... а сейчас это занятость, некогда... :eusa_angeПравельно, сейчас отходняк от НГ, а потом сразу сессия, от и сам подумай когда отмечать НГ клубом?
Хм:thk: ... это, конечно, проблема. Но, одно точно - если кафешка, бар или что-то такого плана, то нужно заказывать заранее. Так что предлагайте варианты:val: , а потом уже решим, что и как =)где будем праздновать?
от тільки там зараз вхід коштує 80грн.....Народ! Я предлагаю кафе "луна" который находитса на первом этаже тц "Светлана" там большие столы и приемлемые цены, можно курить и есть 2 зала : морской и египетский по выбору клиентов, в морском зале стоит барная стойка и плазменый телик с диагональю 108 см есть карячая закуска и есть рыбка. Вобщем выбор за вами поддержите будет зашибись!
от тільки там зараз вхід коштує 80грн.....