deass Геть москалів! ♥UA 02.01.07 #1 Предлагаю обсуждать в єтой теме всё что достает нас во время сессии.
Hamster Well-Known Member 02.01.07 #2 Все практически закрыто. Кроме Экономики и Религиеведения. Думаю, прорвусь.
deass Геть москалів! ♥UA 02.01.07 #3 А мне еще 2 екзамена 6го(Геология) и 10го(Философия) и 3 зачета... вообщем надо пару недель посидеть за учебниками.
А мне еще 2 екзамена 6го(Геология) и 10го(Философия) и 3 зачета... вообщем надо пару недель посидеть за учебниками.
O!bez'Yanka щось неймовірне 02.01.07 #4 а у меня 4-го первый экзамен.... эх... пожелайте ни пуха ни пера! думаю что сдам на отлично!!!
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 02.01.07 #6 O!bez'Yanka сказав(ла): а у меня 4-го первый экзамен.... эх... пожелайте ни пуха ни пера!!! Натисніть, щоб розгорнути... аналогично
O!bez'Yanka сказав(ла): а у меня 4-го первый экзамен.... эх... пожелайте ни пуха ни пера!!! Натисніть, щоб розгорнути... аналогично
_girlFriend _замужем_ 03.01.07 #8 сессия - это лотерея вобщето я сессию лублу. Поучишь немного и гулять...сново поучишь и опять гульки...романтика %)
сессия - это лотерея вобщето я сессию лублу. Поучишь немного и гулять...сново поучишь и опять гульки...романтика %)
_Amigo_ Bloemfontein 03.01.07 #10 сёдня сдал первый экзамен(социология)радости нет предела.Осталось ещё 3 : история педагогики,информатикаи страноведение
сёдня сдал первый экзамен(социология)радости нет предела.Осталось ещё 3 : история педагогики,информатикаи страноведение