Гарри Поттер

Ведьмочка

бемигот
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

да, Снейп урод. потому что :1. у него грязные волосы, 2. он не меняет белье, 3. он *** и **** 8))
а вапще хызы. я все-таки надеюсь,что Дамблдор хоть в Снейпе-то был прав! ну если его не смог провести Волдик, то Снейп не должен был уж тем более!! а раз книга должна выйти ~ 7.07.07 ...то осталось совсем немного до того, как мы узнаем правду!! Роулинг не оставит нам неразрешенных вопросов, уж такая она есть ;))

lion.ts

[deleted]

да, Снейп урод. потому что :1. у него грязные волосы, 2. он не меняет белье, 3. он *** и **** 8))
Дааа, убедительные аргументы. Особенно про волосы это да. Могу только добавить, что он постоянно во всем принимает сторону Малфоя. *****
Вот так вот

Останнє редагування:

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

ага, а на голове у него растут щупальцы!!!

Star

the first of me

че правда? вах какой мужчина!!!

Sinful Angel

Руда Відьма

кстати я согласна с Ведьмочкой... хорошо было бы.... а еще лучше было бы если бы оказалось, что Сириус живой и кароче Воландеморт знал заклинание какое-нить каторое воскресило бы Дмаблдора, Сириуса и родителей Гарри)))) отета был бы "суто американський кінець"))))))

lion.ts

[deleted]

Дык в шестой части говорилось, что если человек умер, то его уже нельзя вернуть... По-этому навряд ли так будет.
З.Ы. Да, на счет головы... хорошо было бы ее помыть:)))...

Anastasia

неординарная личность

а я слышала такую версию по радио, будто писательница считает что уже достаточно писать книги о Гарри,а когда будет заканчивать, то в конце планирует написать о его смерти.

lion.ts

[deleted]

а я слышала такую версию по радио, будто писательница считает что уже достаточно писать книги о Гарри,а когда будет заканчивать, то в конце планирует написать о его смерти.
По-моему самый вероятный исход...

Sinful Angel

Руда Відьма

По-моему самый вероятный исход...
я читала еще давно что седьмая книга будет последней.... она грила что всё-таки Гарик не вечный и рано или поздно умрет... но фанам это аж ни разу не понравилось так шо она думала на тот момент что ей делать.... думаю всё таки он умрет....

Ведьмочка

бемигот

Драсти:))

я порыылся в инете и кой-че откопал :РРР

1 штука:

провелся опрос на тему Кого же Роулинг убьет в 7 части. вот результаты:)
You must be registered for see images

Зверху