Архив 2005-2007гг (старые топики)

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Re: Предпочитаемый типаж героев

не, Аянамка форева!!!
а из психов круче всех, что не говорите Дио из Последнего Изгоя
нормальный неуровновешеный человек
- жжоте! ))

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

ггг, не ну а кто еще, по мне так в ЕВЕ больше достойных для поклонения героев нет, правда Мисато еще есть, но она тоже дура ))

Veritas

"BBlast"

ггг, не ну а кто еще, по мне так в ЕВЕ больше достойных для поклонения героев нет, правда Мисато еще есть, но она тоже дура ))
последний ангел, непомню имени давно смотрел так он неплохой чудак, а так все интересные герои с ЕВЫ для меня закончились

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

ну, неплохой!!! и я ж о том! он там оже чуть ли ни едиениственный имопниурующий персонаж (Алекс Роу не в счет).

Las

Member

Шинджи, Аску и Рей следует рассматривать как три сущности, три стороны одной личности, одного индивидуума. Это личность израненого ребёнка, лишенного материнской любви, терзаемого комплексами и страхами, пытающегося привлечь внимание окружающих и доказать свою полезность. Одновременно окружающие требуют от него многого, возлагают большую ответственность. Безусловно ребёнок ищет защиты. И находит её в ЕВЕ - гиганском роботе-кукле без души. Ребёнок, манипулируя этой куклой, играя в неё, ощущает себя взрослым.
Мир ЕВЫ - мир, придуманный ребенком, который входит в мир взрослых. События сериала - путь осознания ребенка, переосмысления своих ценностей, идеалов, смысла своего существования.

П.С. Того чувака звали Каору.

Veritas

"BBlast"

...Рей следует рассматривать как три сущности, три стороны одной личности, одного индивидуума. Это личность израненого ребёнка, лишенного материнской любви, терзаемого комплексами и страхами, пытающегося привлечь внимание окружающих и доказать свою полезность. Одновременно окружающие требуют от него многого, возлагают большую ответственность.....
от про Рей несогласен, а так к тем двоим подходит

Las

Member

Будь любезен раскрыть свою позицию шире.

Veritas

"BBlast"

ну, неплохой!!! и я ж о том! он там оже чуть ли ни едиениственный имопниурующий персонаж (Алекс Роу не в счет).
You must be registered for see images

от обоина с ним, помню біла у меня картинка с ним сидящем на обломках домов разбитого города, если у когото завалялась киньте сюда

Вкладення

Veritas

"BBlast"

Это личность израненого ребёнка, лишенного материнской любви, терзаемого комплексами и страхами - она как робот, ничего её нетерзало, страхов небыло и комплексов тоже, ей было "побарабану" умрет она или нет
пытающегося привлечь внимание окружающих и доказать свою полезность - она такого ничего непроявляла, это больше подходит аске
Одновременно окружающие требуют от него многого, возлагают большую ответственность - это всем подойдет
Безусловно ребёнок ищет защиты. И находит её в ЕВЕ - гиганском роботе-кукле без души. Ребёнок, манипулируя этой куклой, играя в неё, ощущает себя взрослым. - рей управляла евой не для себя, а для отца Шинджи, а потом для него самого

ПС. это чисто моё мнение

Зверху