PUNK ROCK!!!

mi][a

Человеку нужен человек
а кто это паёт .мне чемто знакома втарая цытата.

и миха . у тя случайно групы тостэр ненайдётся .
вот эти группы.. это вам не ГО, пургены и азы... только слушая это можно ощутить что такое панк...

весь тостер:

SplatteR

oi oi oi oi
Хм....впринципе да...Но..это ещё не весь панк рок...
Чтоб знать что это---не хватит песни или песен..
Просто надо его долго слушать...и вникать в него..
Тогда то и станет понятно что это такое!!...
И вообще русский панк---это и есть русский панк!!...это только часть одного целого!

KINOman

поклоник КИНО
Из панка очень люблю СашБаш, считаю его, как сказал Е.Лето"самый честный человек в роке".Нравиться ГО,Янка, и др некотрые группы советского рока,есть масса джругих новых групп,иногда попадаються очень хорошие,а иногда и нет.

Grosso

wonderwall
Из панка очень люблю СашБаш, считаю его, как сказал Е.Лето"самый честный человек в роке".Нравиться ГО,Янка, и др некотрые группы советского рока,есть масса джругих новых групп,иногда попадаються очень хорошие,а иногда и нет.
хм, я бы СашБаша панком не называл. Скорее, хиппарем.
Мне тоже нравится Янка Дягилева, ГО, Монгол Шуудан (как вам группка, а?правда прикольная?) .
Уважаю классику панка Ramones. Нравятся The Hives.
Ну и еще потихоньку слушаю то, что выкладывает mi][а.

SplatteR

oi oi oi oi
я нашёл NM50--довольно таки молоды...но текст совершенно отличаеться даже от таких махин как anti-flag"ов и тинейджеровских временных соплей NOFX"ов...

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
та я тож с михай не оч сагласен но миня всё устраивает я свой тостэр палучил я даволен :)

а вапще наши панки безшабашнее . мы [censored] вырасли на ихней музыке но ани [censored] не жили нашэй жизнью . пусть жыруют и пают за ганарары а нашим панкам главнае сцэна крики талпы куча наркотиков и кароче ХОЙ !!!!

SplatteR

oi oi oi oi
та я тож с михай не оч сагласен но миня всё устраивает я свой тостэр палучил я даволен :)

а вапще наши панки безшабашнее . мы сцуко вырасли на ихней музыке но ани сцуко не жили нашэй жизнью . пусть жыруют и пают за ганарары а нашим панкам главнае сцэна крики талпы куча наркотиков и кароче ХОЙ !!!!
Нет наших не наших панков....
Кто поёт за гонорары, тех в своё время раскрутили....зато они задали небольшой смысл и хоть и маленькую, но разъяснялочку....
Ещё по поводу американских панков или немецких по национальности.....(только не стрэйтов)..это такие безбаши бывают....просто каждый на что гаразд...

з.ы. панк --это не безбашенность пьянки и наркота это маленькая составная....далеко не это....это стрэйты! ну и там всякие ещё тому подобняки!

D

DEATHик

Guest
SplatteR, еси ты имеешь ввиду стрэйт эйдж???.... глубоко заблуждаешсо...диаметрально заблуждаешсо.... почитай Крейгаохару... по-моему ты чёта путаишь нащёт этих панятий(((

а ваще сложилось такое ощущенье... что если группа (ну например Тостер) родилась как продажная изначально, то это круче чем ГО, сначало боровшееся, а потом зае...бавшееся...
ЗЫ.:какое бы оно ни было... буду защищать Летова до последнего...
ЗЫЫ.: пишу данную хуйню оч.пьяный

SplatteR

oi oi oi oi
SplatteR, еси ты имеешь ввиду стрэйт эйдж???.... глубоко заблуждаешсо...диаметрально заблуждаешсо.... почитай Крейгаохару... по-моему ты чёта путаишь нащёт этих панятий(((

а ваще сложилось такое ощущенье... что если группа (ну например Тостер) родилась как продажная изначально, то это круче чем ГО, сначало боровшееся, а потом зае...бавшееся...
ЗЫ.:какое бы оно ни было... буду защищать Летова до последнего...
ЗЫЫ.: пишу данную хуйню оч.пьяный
хыхы...почему ты уверен что автор полносью сложил всё точно и верно...?!?!
путать тут нечего, потому что это настолько тонкие границы, что нужен хороший глаз...и хороший слух...и хороший опыт...
Крейгохара - поп лит-ра...хотя тоже многое точно!...

з.ы. из заблуждения заблуждением и до заблуждённости не далеко...

Зверху