Биос

jeks4

made in USSR
Народ кто поможет!!!!!!!!
Вобщем ситуация такая я сбросил биос, у меня был проц Атлон 2200.1,8 Ггц.После сброса у меня проц стал Атлон 1500 1.34 ггц(кароч лохонули меня при покупке компа.втюрили разогнанный проц).
теперь когда я меняю в настройках проца со 100 Мгц. на 133 мгц, проц станеовится каким и был по частоте. но одно но буквально через 5 мин работы компа с такой частотой он начинает пищать и полностью вырубается....
помогите чем сможете....

G-Man

...
Модератор
там есть в настройках вернуться к старым опциям(помойму над сохранением и выходом). такая же ситуация была(тоже 2,2) нажал и все ок ;) так что пробуй
П.С.: напиши результаты;)

Останнє редагування:

jeks4

made in USSR
там есть в настройках вернуться к старым опциям(помойму над сохранением и выходом). такая же ситуация была(тоже 2,2) нажал и все ок ;) так что пробуй
П.С.: напиши результаты;)
ну вопервых биосы разные....
а во вторых попробовал...непомогло....

G-Man

...
Модератор
была такая же ситуация: после вытягивания батарейки система начала показывать атлон 1,34 вместо 2,2. зашел в биос запустил load optins(что то типа такого), подтвердил, перезагрузил и о чудо-система показует 2,2 и все ок

jeks4

made in USSR
Award modular BIOS v6.00 PG
у тебя такая версия биоса?

G-Man

...
Модератор
камп не у меня... будет возможность - посмотрю ;)

jeks4

made in USSR
блин не катит.....
Есть еще предложения?

Vitus

аматор
Дембель, никто тебе не подсовывал левый процессор. Со множителем 13,5 шли только Athlon XP, шина которых никогда не была ниже 133МГц. Просто биосы при сбросе часто ставят минимальную шину. Советую поиграться с настройками памяти.
Задавая подобные вопросы, нужно приводить конфигурацию: модель матери или чипсет, spd памяти.

jeks4

made in USSR
Дембель, никто тебе не подсовывал левый процессор. Со множителем 13,5 шли только Athlon XP, шина которых никогда не была ниже 133МГц. Просто биосы при сбросе часто ставят минимальную шину. Советую поиграться с настройками памяти.
Задавая подобные вопросы, нужно приводить конфигурацию: модель матери или чипсет, spd памяти.
а не подскажеш где это все находится в биосе...

а то я совсем ноль в этом плане...

Зверху