КВН в Сумах

Pigeon

Well-Known Member
В финале "Коныки" (СумГу), сборная Глухова и (sic!) "Даже не думай" (университет "Украина").

tihamir

всё будет зашибись!!!
ну а вообще ка прошли игры?? впечатления в студию!!!

з.ы.
я конечно понимаю что надо было самому все смотреть, но всё же поделитесь!!!

TRAVOLTINO

Одинок
Модератор
УРАААААА Моя команда заняла 1 МЕСТО а я делал минусовку и писал беки ... ЕПА ну погуляли хорошо в "Украине" )
ПС прет Теска (DJ Пед. университета)

SplatteR

oi oi oi oi
Помоему...хы..все команды получили тот бал который заслуживали...

А команда университета "Украина"---это вообще отдельный разговор!!

Морозофф

New Member
Игры были интересны, но ошибки многих команд на лицо, а впоследствии низкие балы и непроходные места. Выиграли те, которые меньше всего их совершали и тщательно репетировали. Меня лично очень порадовала преобразившаяся команда университета "Украина", если девочки будут так дальше работать то они далеко пойдут, кстати они из не многих кто перед игрой поредактировался, вот и результат!

VeLIK

VLeKI_menya
немного моего субъектива)
первая игра: в зале половина а может даже меньше людей,но энергетика была отличной) понравились коныкы,отрепетировано и смишно. Приветствие команды с Харькова тоже не оставило миня к ней равнодушным, даже думал шо может они выиграют приветуху) но результат на лицо и политеховцы победили.ура!
вторая игра: зал заполнился чуть больше половины. так как из зала я игру не смотрел,то ничьо не магу сказать о других командах кроме "Это не мы", достойная победа. Желаю ребятам перемыть побольше полов в разных дк и концертных залах)
третья игра: наконецто люди пришли с работы с универов и с децких садиков,чтобы посмотреть квн - полный зал! сматрел очинь мало,но той пары минут,кот я провел в акружении зрителей было достаточно чтобы понять как порвала Украина=) класс! девашки умнички!)
В целом день квна выдался насыщеным и те ребята кот были с самой первой игры до самой третьей афигенно устали, как по мне так можно было и на пару вечеров растянуть игры.вот.

VeLIK

VLeKI_menya
я и новых не знаю))
Настя играла. еще одна девочка с темными длинными слегка вьющимися волосами. кто из них там старый хз.

john

New Member
:multi: :multi: был на всех трёх играх и есть фотки,а как выложить я не знаю.

MoLotok

UAMURHCP
Спасибо университету Украина за гостеприимность :)
Было весело и вкусно :)

Зверху