Мысли в слух:
1)оййойой Ливерпуль-Барселона --- давно эти комманды мне симпатичны! За Ливер болею с времен Робби Фоулера, а за Барсу, когда там рвала всех "голландская колония") Пройдет Барса.
2) говорили ранее ---Баврия-Реал -это классика, но чет последнее время Баварию "непрет", хотя Реал тоже "погас"! Ставлю на Реал.
3) Интер-Валенсия---две комманды равные, но травмы Валенсии её подведут, а у Интера нападающие пагана забивают, по крайней мере, Ибрахимович! Отдам голос за Интер.
4)Челси-Порто --- думаю англичане порвут португальцев в "хлам"! Шансов нема.
5)Арсенал-ПСВ --- болею за лондонцев, а точнее очень даже симпатичен мне Анри. Думаю, Арсенал обязательно должен проходить!
6)Лион-Рома --- 1/8 для Ромы - это место её кончины, так мне кажется!
7)Лиль-Манчестер --- нефарт французам, парвут!
8)Селтик-Милан --- хоть Милан никакой сейчас, но думаю пройдет дальше, тошо это есть Милан) фартовые очень даже сильно...
з.ы. не думаю, что очень сильно ошибся в угадках, хотя некоторые противостояния очевидны!
В кубке УЕФА, ясен пень, что пара Аякс-Вердер-это будет "заруба". Думаю, что Аякс кампанию европейскую в этом году провалит полностью, Вердер переиграет. Много равных по силе комманд, где будет решать халява в один мячик! ДаёшЪ финал Вердер-Шахтер