Как насчсёт сделать базу Драйверов для любых устройств

Нужна ли сети глобальная база дров?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
где будет лежать и кто будет следить за обновлениями?
и чем будет отличатся от той системы что есть - кто чем пользуется выкачивает для себя и выкладывает ссылы на форуме.

Alex Sun

Жуткий Отаку
Лежанку можно сделать у меня на ФТП напимер... или на опенсоурс. Обновлять будет каждый. Любой свои дрова сможет сбросить на этот фтп, и другие(а может и он сам позже) смогут их скачать... без инета тем более многие дрова весят прилично. Вот мой задум...

Останнє редагування:

Slash

Зачем же изобретать велосипед, такая база существоет, создатель её никому не известная корпорация Microsoft :) Видел то ли на 2baksa.net, то ли на pc-news.ru, а может еще где, точного названия к сожалению тоже не помню.

Malder

I want to believe
Slash если у тя анлим, то ты можеш скачать, а я вот например не каждый драйвер, поскольку порой они весят очень даже прилично!

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Slash если у тя анлим, то ты можеш скачать, а я вот например не каждый драйвер, поскольку порой они весят очень даже прилично!
Абсолютно согласен!!!Нужна такая фишка.Иногда нужные дрова,и в инете найти сложно.

ups

New Member
Я считаю что нужно.Мало того что найти в инэте тяжело, а то еще если Винду переустановил и срочно дрова нужны.Так что мой ответ да.

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
Лежанку можно сделать у меня на ФТП напимер... или на опенсоурс. Обновлять будет каждый. Любой свои дрова сможет сбросить на этот фтп, и другие(а может и он сам позже) смогут их скачать... без инета тем более многие дрова весят прилично. Вот мой задум...
это будет "мусорная куча". сам представь.. разве что сделать сайтик хоть с какойто класификацией.. а так все все поскидывают и фик что найдеш :) ИМХО.
ЗЫ. но идейка нравиться

WIVERN

ЗЫЗер =)
Я за! Предлогаю зделать типа Solara
  • Монитор
  • Видяха
  • материнская плата
  • сетевухи
  • USB
  • клава мишь
  • и т.д.

Останнє редагування: