Обсуждаем оператора МТС / Jeans

M

Maxim_M.

Guest
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

У меня было такое, что зашел я в GPRS, просидел часок, на следущий день посмотрел как было 8 грн. так и осталось, подумал, что сеть "лагает" и счет изменится завтра, но как было 8 грн. так и осталось, пользуясь случаем перетянул из GPRS n-oe количество мегабайт, MMC отправил более 100 штук. Самое интересное, что SMS и звонки тоже обходились бесплатно, такой "халявой" пользовался 10 ДНЕЙ. И как-то во вторник утром решил отправить SMS, но оно почему-то "выбивало" ошибку, набрав комбинацию *101# и нажав кнопку позвонить, от взгляда на экран я моментально проснулся, там было -1572 грн.!!! Естественно пополнять счет я не потрудился.
Это все было в середине января 2005-го года.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

ничего когда снимет ты будеш ,,приятно,, удевлен! со мной такое не раз бывало
И я приятно удивился...*101# вызов...ии... на вашому рахунку -0,73 коп.Я просто счастлив млин!!!!эээххх даешь халяву на Джинсе...:val:

G-Man

...
Модератор

ну что у кого то сняло деньги за "халяву" джинса?

ups

New Member

Все абоненты Джинс и SIM_SIM которые подключились к новым тарифам (Новогодний и Різдвяний).У вас есть унекальная возможность получить халявных 5грн.Отправьте бесплатную смс с кодом 539857 на номер 10204.Деньги придут в течении недели.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Все абоненты Джинс и SIM_SIM которые подключились к новым тарифам (Новогодний и Різдвяний).У вас есть унекальная возможность получить халявных 5грн.Отправьте бесплатную смс с кодом 539857 на номер 10204.Деньги придут в течении недели.
откуда инфа? Дай ссылку.

G-Man

...
Модератор

я к таким "халявам" отношусь с осторожностями, так что думаю меньше 10 грн снимет (надеюсь) :)

Зверху